口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > ほうれいせんにアクアミド又は脂肪注入を考えています
|   | ほうれいせんにアクアミド又は脂肪注入を考えています |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

バタ子 さん
                             30代
                                                        30代                                                
2013/12/05 16:43
                	            	ほうれい線が気になり鏡をみるたび憂鬱になり暗い気持ちになります。藁をも掴む気持ちでアクアミド注入を検討しました。しかし、安全性について問題ないと言われていたり、危ないと言われていたり、様々なので踏み切れません。
  脂肪注入も考えたのですが、脂肪さいしゅした箇所と注入した箇所の腫れや内出血がきになります。あと、しこりになったりとかも聞きますし…最近ではマイクロCRFとか細い針のものがあり内出血しにくいらしいのですが、やはり踏み切れません。

アクアミドまたは脂肪を注入されたことのある方、内出血や腫れがとの程度続いたか、仕上がり、可能でしたらクリニックと先生を教えて下さい。
  アクアミドに関しては、何年前にやって、体調に以上がないかどうか教えて頂きたいです。
  少しでも自信を持てるようになれればと思います
。経験のあるかたどうかよろしくお願いします。

今の気持ち  泣き
 泣き

No.1
                                                    				                                    れもんはーと さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/03/22 00:38

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

いいね!
 いいね!
                50

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                5

参加中のメンバーはいません。

目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3585
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
アクアミド 除去した方、入れたことがある方、教えてください。
このトピを読む
レス数:76
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
アクアミドについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.