口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
|
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.61
Koo さん
40代
2010/09/04 12:18
そうですか。落ち込みますよね。ちなにこれからまた院長の診察+エステを受けにいくため、品○でうけたボトックスでも私がうけた注射が効くのか? してもらえるのか?聞いてみますね。 住んでいらしゃるところが地方の場合もあると思うので、参考になればよいのですが。
No.62
名前 さん
50代
2010/09/04 22:52
kooさん
ご親切にありがとうございます。
聞いていただけるというお気持ちだけでもうれしいです。
1カ月前から比べれば、だいぶマシにはなったものの、早く陰険顔におさらばしたいです。
本当にいつもありがたい情報を頂き、感謝です。
No.63
Koo さん
40代
2010/09/05 12:40
聞いてみたのですが、ご期待にそえるような答えはもらえませんでした。すみません(泣 いやはや、この辛さはボトで失敗した人しか解らないですよね。わたしもここまで治るまでの精神的な落ち込みが本当につらく、ボトを打った病院ですすめられて、毎週プラセンタの注射を打ってもらっていました。(精神が安定するとのことで) 目のこわばり、腫れ、浮腫はなかなかとれないですよね。でも必ずもとに戻るので、頑張ってくださいね。 わたしの方は、そうですね、まだ完全にはボトが消えたとは思っていませんが、目の腫れと浮腫がとれた分、気持ちはラクになってきました。ボトを打ってから続いていた頭痛や額が左右にひっぱられる感じもなくなりました。 お互いとても辛い夏でしたよね。でも一生治らない怪我をおったわけではないと思い、前向きにもっときれいになれる方法をみつけて頑張りましょう!
No.64
名前 さん
50代
2010/09/05 17:04
kooさん
早速、聞いていただけてありがとうございます。
そのお気持ちだけでもどんなにうれしかった事か(^◇^)
kooさんはほぼ戻られたようで本当に良かったですね。
施術費用が高いということは、アフターがこれだけ違うということなのだと実感です。
全ては、安いからと深く考えず安易にボトを打った自分の責任。
私も早く回復するよう、代謝をあげて頑張りますね。
No.65
つき さん
40代
2010/09/05 17:20
みなさん同じように辛い思いをされてるんですね。びっくりです!私は20日前に、○川で目尻と下に打ち、3日目くらいからだんだんほっぺがあがりにくくなって、笑うとすごいへんな顔になりました。今少しずつほおの張りがおさまりつつありますが、思いっきり笑うと相変わらずへんな顔です。マネキンが無理して笑ってるみたいっていわれたし… 早く思いっきり笑いたいです。私の場合普通の顔してたらわからないみたいですが、人と近距離で会話するのがまだちょっと怖いです。別のクリニックで相談したけど日にち薬だよと言われました。うちは目の下には打たないけどねって言ってました。○川にはもう二度と行きません!ボト考えてる人、あそこだけは行かないほうがいいと思う。
現在、事務局判断により削除とする投稿が増加しています。
サイトの正常な運営を維持するため、下記に該当する投稿については運営者判断による削除となる場合がありますので、有益な情報交換の場を形成するためにも、ご投稿の前に一度ご確認をお願い致します。
日本においては原則として他者への攻撃は認められておらず、いかなる事情があっても侮蔑行為等の攻撃行為を行った人物が刑罰の対象となってしまいます。
個人の身体的特徴や思想その他に対して攻撃的な発言が見られる場合、攻撃の対象となった人物だけではなく、投稿を行った当人の法的安全性を保持する観点でも、投稿は削除対象となります。
個人氏名や住所、電話番号といった明確な個人情報の他、住居の特徴や身体的特徴など個人の特定にかかる情報、また個人の私生活における動向といったプライバシー情報が記載されたものは、削除対象となります。
ただし、法人の登記情報や、世間に広く公開されているSNSの情報、HPに記載された情報等については公に周知された情報としてプライバシーとはみなされません。
店舗運営者等の「権利者」から、投稿の内容について事実誤認等があり、不利益が発生する可能性を指摘された投稿については、運営管理者が当該投稿の事実関係を明確に確認可能な場合を除いて削除対象となります。
ただし、投稿の内容があくまでも個人の感想の範囲でありそれ単体で明確な不利益が発生すると言えない内容や、公に有益な情報交換の目的と判断できる場合については削除対象となりません。
「殺してやる」などの直接的な加害意図を示す言動だけではなく、特定個人の現在所在地について「〇〇にいる(いない)事は分かっている」などと追跡を仄めかす言動や、「家族(子供)がいるでしょう?」などと身辺情報を探っている事を仄めかすような言動も、怨嗟感情の有無によっては加害を示唆するものと見なし、削除対象となります。
実在する特定の人物の名前を投稿者名等に使用しての書き込みは「なりすまし行為」の対象として削除対象となります。
複数のスレッドに同様の投稿を繰り返す行為や、同一人物が複数の名義で投稿を行う行為は禁止しております。
事務局は原則として投稿の保全を重視しておりますが、昨今の法令改正も鑑みて上記のような「他者の損害」を主目的とする投稿については削除対応を行わざる得ません。
健全な運営のため、特定対象への怒りや恨みをぶつける内容ではなく、利用者同士の情報交換のための書き込みを何卒よろしくお願い致します。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ

ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.