口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 丁寧〜!!
|   | 丁寧〜!! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

はたの さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/02/02 20:38
                	            	今フォトで通ってるんですけど、毎回院長先生がじっくりカウンセリングしてくれるので安心です♪
施術も丁寧にしてくれて、フォトの照射も今まで行ってた病院の倍くらい当ててくれます!!
肌がきれいね〜って言われるようになりました(>u<)

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.3
                                                    				                                    はたの さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/02/11 23:06
                	            	Amyさん
私はずっと陸上をやっててしみとそばかすの宝庫だったんですよ(^^;)
まずはそばかすを取りたくてフォトしたんですけど、いっぱい光を当ててもらったので割と大き目のシミも取れましたよ!!
あと、明らかに肌のキメが細かくなってファンでのノリが良くなりました(^^)
ちなみに恵比寿の高山ホワイト皮膚科に行ってます。
シミにも色々種類があるみたいなので、一度メール相談とかされてみては?

No.4
                                                    				                                    はたの さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/02/11 23:11

No.5
                                                    				                                    Amy さん
                             40代
                                                        40代                                                
2009/02/12 17:04

No.8
                                                    				                                    ice さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/07/09 10:33

No.9 はたの さん
2009/07/10 17:33

いいね!
 いいね!
                4

注目中
 注目中
                3

投稿者数
 投稿者数
                                                4

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
肝班の口コミ・評判 トピまとめ

プラストクリニックについての口コミ
このトピを読む
レス数:3
銀座み〇き通り美容外科でたるみとり
このトピを読む
レス数:7
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:64
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:15
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:57
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.