口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > カウンセリング化粧品について
|   | カウンセリング化粧品について |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.8
                                                    				                                    apiapi さん
                             30代
                                                        30代                                                
2006/12/19 20:32
                	            	お久しぶりです(^^♪先日こちらで話題の「シェルクルール化粧品」が気になったので調べてみたら意外に近くにお店があったので買い物ついでに行ってきました♪さっすが「お肌の学校」ですね!!とにかく今まで言われたこと無いようなアドバイスの数々に驚き&納得でした。「占い師のような」というコメントに納得です。早速いただいたサンプルを愛用してます(*^。^*)40代も乗り切れるかも!?

No.9
                                                    				                                    クロちゃん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2006/12/21 10:36
                	            	お久しぶりです、ちゃらさん!
最近、美容院に行ってきたんですが
「ビーズアップ」という雑誌に
「シェルクルール化粧品」掲載されてましたよ。
ネット検索してみるとHPが出てきましたぁ〜!
結構、店舗も豊富なんですね。
私はまだカウンセリングを受けていませんが
サンプルがもらえるようなので頼んでみました。
お値段も手頃だし、カウンセリング重視というのが
ちょっと気になって試してみようと思います。
早くサンプル届かないかなぁ〜ウフフ

No.10
                                                    				                                    ちゃら さん
                             30代
                                                        30代                                                
2006/12/22 22:21
                	            	皆さ〜ん!こんにちわ(*^0^*)
「ビーズアップ」ですか…( ..)φメモメモ
探してみようっと!
よつぽんさん同様、私も重曹使ってます♪
顔に限らず、洗剤あれもひどいんです。
ちょうど、大掃除ですから頑張ってます。
で、シェルクルールのサンプルも終わり、お店に行って今日はエステ受けてきました。
こないだは手の甲でしたが、やっとこさ顔で試せました。
赤みがあった顔が落ち着いてきました。
化粧品も使い方次第で違うものなんですね。
カウンセリングを受けて、もっともっと肌は大切にしないといけないんだなぁって思いました。
こちらで相談させて頂き、この冬は肌荒れに悩まず過ごせそうです。
スキンケア楽しくなってきました。

No.11
                                                    				                                    ららな さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/02/13 09:34
                	            	この掲示板でお肌の学校のこと、
シェルクルール化粧品のこと、を知りました。
以外に近くに店舗があったので
ぜひ行って見たくなりました。
お肌が荒れているのでちょっと勇気が
ないのですがもしかしてえ
わたしでもきれいな肌になれるような
気がしてきました。百聞は一見にしかず?
って言うし。悩んでいるよりイイカナって?

No.12
                                                    				                                    エルモ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/02/15 16:08
                	            	私もこのシェルクルール化粧品が気になっていたのですが、先日偶然行ったショッピングモールに店舗が入っていたので寄ってみました。
時間があまりなかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に使い方を教えていただけてよかったです!
とりあえずトライアルセットで試して見ようと思います。

No.13
                                                    				                                    プリン さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/06/17 14:36
                	            	CPサロンってご存知ですか?
全国にあるんですけど、カウンセリングをしてくれて、その人にあったお手入れ方法やお化粧品を提案してくれます。私が行くサロンは、全然敷居が高くなく、むしろバリアフリー(笑!)です!!最近CPコスメティクスのお化粧品を美容雑誌でよく見かけますよ!

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.14
                                                    				                                    プリン さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/06/17 22:06
                	            	CPサロンってご存知ですか?
全国にあるんですけど、カウンセリングをしてくれて、その人にあったお手入れ方法やお化粧品を提案してくれます。私が行くサロンは、全然敷居が高くなく、むしろバリアフリー(笑!)です!!最近CPコスメティクスのお化粧品を美容雑誌でよく見かけますよ!
さっきアドレス間違えました(謝)

今の気持ち  ショック
 ショック

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
オルビスの口コミ・評判 トピまとめ

プラストクリニックについての口コミ
このトピを読む
レス数:3
銀座み〇き通り美容外科でたるみとり
このトピを読む
レス数:7
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:64
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:15
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:57
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.