口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > メスを使わない手術
|   | メスを使わない手術 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

この投稿は

この投稿は

No.16
                                                    				                                    チョッキー さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/12/04 19:36
                	            	ミツボシさん>
 こんばんわぁ☆
私は1年くらい前に本気でクマを何とかしたくて、ネットで検索してたんですよ。で、CUVOってクマで検索したら絶対出てくるじゃないですかぁ。で、1回HPを見てからはすっかりトリコになってしまって・・・いろいろなクリニック見たけどCUVOは症例写真がいっぱい載ってるし、自分のクマの状態に近いのもあったので、なんか『するならここだ!』みたいな(笑)でもやっぱり費用とか他より高めだし、遠いし、怖いし・・・ずっと悩んで、メールで相談したりして・・・ホント時間かかりました(笑)
 私の体験談でミツボシさんの緊張が少しでもマシになるなら何でも聞いてくださいね♪

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

この投稿は

No.18
                                                    				                                    チョッキー さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/12/12 22:53
                	            	ミツボシさん>
 こんばんわぁ☆いよいよ1週間前ですかぁ(^^)事前金を入金するとなんか急に実感してきますよね・・・(ドキドキ)
 たぶん、手術の時にすごい緊張してると、ちょっと多めに安定剤打ってくれるんじゃないですかね。私もソワソワ×?してたのに一気に意識無くなりましたもん(笑)きっと気が付いたら終わってますよ(ファイト!)
 私ももう周りの人から『眠そう』とか『疲れてる』とか言われなくなりましたよ★
 ミツボシさんの手術成功を祈ってます!
 私、近々、まつげのエクステをつける予定なんです♪今までクマのせいで疲れた見られてたけど、そのクマが無くなった今、これからはどんどんアピールしていこうと計画中です(^O^)

今の気持ち  楽しい
 楽しい

この投稿は

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
CUVOの口コミ・評判 トピまとめ
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
タイタンの口コミ・評判 トピまとめ

Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
KUNOクリニック クリニックナインフィールズについての口コミです
このトピを読む
レス数:22
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:13
ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:47
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
眼瞼下垂手術失敗
このトピを読む
レス数:7
こいずみ形成外科でわざと変に手術された
このトピを読む
以下のURLの先生はどこのクリニックかわかる方いませんか?
このトピを読む
レス数:2

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.