口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > あびこ駅前クリニックで受診された方はいますか
|   | あびこ駅前クリニックで受診された方はいますか |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.191 れみ さん 30代
2017/06/25 21:34
                	            	別件治療の経過が良かったので最近乳首縮小受けました。
長年の悩みがいっきょになくなって嬉しすぎます。
手術もそのあとも痛みがほとんどなくほんとに腕がいいのだと思いました。
抜糸してまもないですがすでに満足!
他より料金が安くて不思議でしたがもっと早く受ければよかったです。
また経過報告します!

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.192
                                                    				                                    せん さん
                             40代
                                                        40代                                                
2017/06/26 21:07

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.194
                                                    				                                    れみ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/06/28 13:40
                	            	せんさま
私はもともと結構大きい方でしたが二人の授乳後にさらに大きくなっていました。
かなり小さくしたいですと伝えてましたのでほぼそのくらい小さくしてもらいました。
昔都内で相談した時は血行の具合であまり小さくはできないと言われましたが手術方法の違い?かでネット上の写真ぐらいになりました。
でも私の主観もありますよね。

今の気持ち  楽しい
 楽しい

この投稿は

この投稿は

No.197
                                                    				                                    しゃざい さん
                             50代
                                                        50代                                                
2017/06/28 22:14

No.198
                                                    				                                    せん さん
                             40代
                                                        40代                                                
2017/07/01 21:10
                	            	れみ様
教えていただいてありがとうございます。
かなり小さくなったようでうらやましいです。
もう一つ教えていただきたいのですが、料金は乳首の大きさとか高さとかで変わりますか。両方ちいさくしてもおなじでしょうか。
きいてばかりでごめんなさい。

今の気持ち  お願い
 お願い

No.199
                                                    				                                    れみ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/07/04 15:58
                	            	料金はホームページのままでした。
私も高さと大きさ両方小さくしましたがかわりありませんでした。
特殊なばあいじゃないかぎり料金はかわりないのではないでしょうか。 

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.200 chjan さん
2017/07/23 20:44
                	            	我想知道痛乳头渺小的条件
你要什么做的是立即坐上浴的平面是胃癌,多少
经济的麦反应如果不被家庭,但急于担心困扰
也急是否阴唇在一起麦担心或不采取乳头
还是期待着成为一个男人等待答复似乎无论是上帝之手
充满情趣的头

いいね!
 いいね!
                1936

注目中
 注目中
                2

投稿者数
 投稿者数
                                                140

ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:47
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:165
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6946
裏ハムラされた方ダウンタイムなど教えて下さい。
このトピを読む
レス数:21
KUNOクリニック クリニックナインフィールズについての口コミです
このトピを読む
レス数:22
大阪茶屋町 KUMA CARE CLINIC クマケアクリニック 情報ください
このトピを読む
レス数:167
kunoクリニックで修正
このトピを読む
レス数:27
失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために)
このトピを読む
レス数:313
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:13

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.