みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > エンジェルリフトで広がった顔の横幅

エンジェルリフトで広がった顔の横幅

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ションボリ さん 女性 30代

2013/05/07 16:44

エンジェルリフトを受けてから3日目です。
両方のこめかみ付近が腫れていて、顔の横幅が広がって、うける前よりも顔が大きくなっています。
朝も腫れていますが、時間が経つに連れて更に腫れてきます。夜はパンパンです。
これはリンパ液によるむくみなのでしょうか?
麻酔で腫れると言われましたが、調べると麻酔による腫れは数時間で消えるのが一般的だそうです。
腫れの原因も気になりますが、この大きくなってしまった横幅はいずれ元にもどるのでしょうか?

戻らなかったらどうしようと毎日不安でしょうがないです。

経験された方、是非教えてください!お願いします…>_<…

今の気持ち  泣き

全70件中 51-60件 を表示

No.51 あたし さん

2013/06/13 17:47

»No.50へのレス

みーたろうさん

その後 経過はどうですか?
少し腫れはひいてきましたか?
ご家族の方にはお話しされてますか?
今日のお天気も一日雨 じめじめがすごくて
天気の良い日はそれはそれで自分ひとりなんだかすぐれない毎日です
仕事 ちょっと減らして体調もメンタルも含め考えなくては
私は・・・
今は怒りを通り過ぎて 絶望感のほうが強くて
不安なことが外から見えない部分にあるので限界に近いかな
性格なのでしょうが情けなくて

医院には診察に行ってきました
ハゲを先生が見てくれました

本当はこのまま自分の中で解決したかったのですが
経過は悪く・・
他人に話すことができず
自ら望んだ手術ではなかったので
馬鹿にされたりするメンタルの部分がもう足らなくなってしまっていて
でも診察していただくしかなくなってしまいました

みーたろうさんはどのように考えていらっしゃるのでしょうか?

経過なども直接お話しできるといいのですけど

ションボリさん
痛みやメンタル回復されましたか?
育毛剤は使っていますか?

美容に行く勇気がなくて ぼさぼさ 
さらにこの湿気で微妙に伸びた髪が重く感じます
はやく カットに行きたい!!普通になりたい

No.52 みーたろう さん

2013/06/13 18:58

あたしさま
髪の毛がどこかに挟まってひきつれちゃってるような痛み、でもどこにも挟まっても何かが絡んでもしてない、頭の中にある痛みなんですよね。本当にパニックになります、はずせないんだこれは!と。
許しがたいことですよね。
外科での診察となったというのはどういったことでしょう?
髪が抜けたところを診察したのは、手術したクリニックではなく別な病院ということでしょうか?

私も誰にも言ってません、あまりに高額すぎて家のものにいえません・・・
顔は横幅が広がってぜんぜん小さくなどなってません、そして一番困るのが、右のこめかみ、耳の前がひきつれて、いぜんとして指で押したようなあとと不自然なひだというかしわになってて、あーこのひと何か整形した!と見て取れることです。
髪で必死に隠しています。
もみ上げがなくなり、もう耳に髪をかけたりできないのかなーと悲しいです。

今の気持ち  プンプン

No.53 あたし さん

2013/06/13 20:11

»No.52へのレス

みーたろうさん

手術した病院です
一人では 何もできないことよくわかりました

みーたろうさんに情報いただき 色々とみてみましたが
難しいんだと・・・

家族には話してません
家の中でマスクで過ごしました
会話は絶やさずに でも離れた位置や結構部屋に閉じこもったり
ちょっと 更年期ということにしてあります

症状はここにコメントが・・・・
ん・・どこに載せましょう
ただ 間違いなく同じ手術です

本当に生きているのがつらいと今日は感じています
助けてほしいと願う気持ちと絶望感と
あたし 何やってんだろう・・・
いきなり寿命が来ないかなって思ってます
でも 孫の顔もみてみたい そんなことも考えます
私 馬鹿ですよね

病院には行かれましたか?

No.54 みーたろう さん

2013/06/13 21:32

あたしさま
私より勇気あるじゃないですか、そのクリニックを再訪していらっしゃるのですから!理由はどうあれ!
私もいきますよ、このままになんて絶対しませんよー。
ベストな方法を考えてます。
一週間様子見てとかいうに決まってるから。

あたしさま 落ち着いてみましょう。大丈夫ですよそんな、今は私も真っ暗ですが必ず出口を見つけましょう!

今日先ほどからリンパ節というのか耳の下が痛くはれそうな気配で急いで化膿止め飲んだところです。
まったく・・・

No.55 あたし さん

2013/06/14 01:08

勇気でもなく苦情でもなく通院
通院理由は
顔がもどっても
心が癒えても
ハゲが治っても
治らないかもしれないことがあるから
二週間で異常申告したんだけど
本気にしてくれたのは
今日・・かもしれない

No.56 みーたろう さん

2013/06/15 21:48

あきらめては絶対にだめです!
こちらが精神的に折れては交渉のしようもありません!
私は絶対に折れません、返金させます!
虚偽の説明をしてだましたのですから責任取らせます!

No.57  さん

2013/06/17 01:21

»No.56へのレス

みーたろうさん

頑張ってみます!!

No.58 みーたろう さん

2013/06/17 07:12

あ さま
そうですよ!
ほかの契約で考えたって、話が当初と違ったらどうなさるでしょう皆様?
ましてや取り返しのつかない、そして重大な健康被害のことですもの。
理詰めできちんと抗議することです、これ以上被害者が増えないためにも!

No.59 ななし さん

2013/06/22 14:11

施術後6日目です。小顔エンジェルリフト、品川で170万でした。
2日目までは、ただのキツネ顔だったんですが3日目から顔が腫れて、特に目の周りが試合後のボクサーみたいになってしまいました。僕は髪が長いので目立ちませんが、モミアゲの辺りから耳の上辺りまでボコッとしていて痛みがあります。
笑うとコメカミ辺りに刺すような釣るような痛みがあります。
正直、後悔しています。
今後、やろうとする方はちゃんと口コミなどを読んでデメリットを理解した上で施術する事をお勧めします。
出来れば糸、取りたいです。
( ;´Д`)

今の気持ち  泣き

No.60 みーたろう さん

2013/06/22 19:05

»No.59へのレス

ななしさま お察しします。今状態はいかがでしょう、一週間たとうとしているところだと変化があったのではと思いますがいかがですか?
どのような説明を受けて手術決められたのでしょう、私たちと同じように別の予約で言って説得されたのではなくご自身で希望なさっていらしたのでしょうか?
いずれにせよ、ダウンタイムや起こりうる症状の説明がなかったという点でクリニックサイドに責任があるはずです。
もしご納得なさってないのであれば、金額があまりに大きいので弁護士を入れて返金を要求することをお勧めします。

ご投稿時に下記の点をご留意ください

現在、事務局判断により削除とする投稿が増加しています。
サイトの正常な運営を維持するため、下記に該当する投稿については運営者判断による削除となる場合がありますので、有益な情報交換の場を形成するためにも、ご投稿の前に一度ご確認をお願い致します。

1.他者への「攻撃」に該当するもの

日本においては原則として他者への攻撃は認められておらず、いかなる事情があっても侮蔑行為等の攻撃行為を行った人物が刑罰の対象となってしまいます。
個人の身体的特徴や思想その他に対して攻撃的な発言が見られる場合、攻撃の対象となった人物だけではなく、投稿を行った当人の法的安全性を保持する観点でも、投稿は削除対象となります。

2.特定個人のプライバシーに該当するもの

個人氏名や住所、電話番号といった明確な個人情報の他、住居の特徴や身体的特徴など個人の特定にかかる情報、また個人の私生活における動向といったプライバシー情報が記載されたものは、削除対象となります。

ただし、法人の登記情報や、世間に広く公開されているSNSの情報、HPに記載された情報等については公に周知された情報としてプライバシーとはみなされません。

3.「事実誤認」等があり不利益発生の可能性があるもの

店舗運営者等の「権利者」から、投稿の内容について事実誤認等があり、不利益が発生する可能性を指摘された投稿については、運営管理者が当該投稿の事実関係を明確に確認可能な場合を除いて削除対象となります。
ただし、投稿の内容があくまでも個人の感想の範囲でありそれ単体で明確な不利益が発生すると言えない内容や、公に有益な情報交換の目的と判断できる場合については削除対象となりません。

4.他者への「加害」を示唆するもの

「殺してやる」などの直接的な加害意図を示す言動だけではなく、特定個人の現在所在地について「〇〇にいる(いない)事は分かっている」などと追跡を仄めかす言動や、「家族(子供)がいるでしょう?」などと身辺情報を探っている事を仄めかすような言動も、怨嗟感情の有無によっては加害を示唆するものと見なし、削除対象となります。

5.実在の他者の名義による投稿

実在する特定の人物の名前を投稿者名等に使用しての書き込みは「なりすまし行為」の対象として削除対象となります。

6.複数スレッドへのマルチポストおよび複数名義での投稿

複数のスレッドに同様の投稿を繰り返す行為や、同一人物が複数の名義で投稿を行う行為は禁止しております。

事務局は原則として投稿の保全を重視しておりますが、昨今の法令改正も鑑みて上記のような「他者の損害」を主目的とする投稿については削除対応を行わざる得ません。
健全な運営のため、特定対象への怒りや恨みをぶつける内容ではなく、利用者同士の情報交換のための書き込みを何卒よろしくお願い致します。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
101

注目中
0

投稿者数
18

みみりん55
さん (2)

さやえもん
さん (1)
ションボリ
さん(20)
がんばれあたし
さん(13)
みーたろう
さん(11)
あたし
さん(7)

さん(4)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.