口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ハムラ法についての口コミです
|   | ハムラ法についての口コミです |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

セブン さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/09/05 19:57
                	            	皮膚切除のハムラ法うけました。
術後2日目です。
局部麻酔でしたので痛みはありませんが、圧迫痛がひどかったです。脳に鈍い痛みが度々あり、先生に何度も訴えました。とても優しい先生だったので「ごめんね」なんて言われながら、3時間の手術でひたすら耐えました。
術後1日目は眼がカラカラに乾いて、処方の目薬を使わないと、耐えられませんでした。外反ではなく、目の下が2倍に腫れ上がっていたためだと言われました。
内出血はありません。
家ではずっと目の下を冷やして過ごしました。
術後2日目は眼の乾きも多少おさまりましたが、外出すると眼が痛いです。
腫れは少しおさまったような・・あまり変わらないような・・それと、かなりたれ目になってしまってます。
たれ目も元に戻るとは言われていますが・・・
術後10日で腫れは引くと言われましたが、不安です。

今の気持ち  はてな
 はてな

No.1
                                                    				                                    カズ さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/09/08 11:48

No.3
                                                    				                                    セブン さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/09/10 20:55
                	            	術後7日目です。
外出してしばらくすると、乾燥で眼がチクチク痛みます。
目の下は触ると固く、笑ってもシワは全くでません。
たれ目もなくなり元の状態になり一安心です。
腫れが引くのが1ヶ月とは、とても長く感じます。
とにかく眼の乾燥が収まってほしいです。

今の気持ち  泣き
 泣き

いいね!
 いいね!
                1

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                3

参加中のメンバーはいません。

ハムラ法
このトピを読む
レス数:2
ハムラ法はどうでしたか
このトピを読む
レス数:30
ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:47
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:165
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6946
裏ハムラされた方ダウンタイムなど教えて下さい。
このトピを読む
レス数:21
KUNOクリニック クリニックナインフィールズについての口コミです
このトピを読む
レス数:22
大阪茶屋町 KUMA CARE CLINIC クマケアクリニック 情報ください
このトピを読む
レス数:167
kunoクリニックで修正
このトピを読む
レス数:27
失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために)
このトピを読む
レス数:313

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.