口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 品の顔やせクイックについて
|
品の顔やせクイックについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.3
ローラ さん
50代
2015/01/12 22:54
お返事おそくなってすみません。
品川では色々やっているので(やってしまった?笑)
ダイヤモンド会員なのですが、顔やせクイックは半額にならないと言われました(>_< )
品川さん、なんだかんだで広告になってないもの以外はお高いですよね。
個人的に広島院の院長の坂野先生の腕と人柄が気に入ってたのですが、私は大阪なもので、転勤なさだた広島までは通えないし、色んな訴訟なんかもあるので、他院の方が良いかな…なんて思っています。
ななんさんは大阪ですか?
大阪なら参考になるかもしれませんがチェーンの医院ではないのでわからないかもですね。
BNLSで検索してみると個人医院でなさってるところ、けっこう出てきますよ。一本一万円前後のところが多そうです。友人は一カ所に三本打ってマリオネットラインが短くなったそうで、四回目に通ってました。結局、十万は覚悟ですね。
四十代とまだお若いので、もう少し早く結果が出られるかもしれません。
ちなみに品川の大阪院では、六ヶ所も打つようには言われませんでした。
友人もマリオネットラインの横の両頬に一本ずつ(両頬なので二本)打ってるみたいです。一回ずつの支払いの方が負担も少ないし、そういうやり方の先生がいいかなと思っています。
No.5
とむきゃっと さん
40代
2015/01/13 04:23
ローラさん
お返事ありがとうございます
私は 貧乏なので笑われても品に行ってます(笑)オペは したことないですが 品も先生によって 当たり外れが大きいですね
今は名古屋で S先生とても丁寧です。勧誘は ストレスですが汗
私も ダイヤモンドですが 色々使えないものも 増えてきてますね 私が迷っているのは この注射は まだ新しいものなのでしょうか?安全とはありますが 導入されて一年位なら どうなるか わからない事(レディエッセのように() それから 根本的にリフトではないので 私のように輪郭に打ったら 多分 リフトの糸等オススメされるかもしれない? 脂肪がなくなる訳ですから たるむと思います。そして値段も 半額ならないなら 何回も通うのはキツいかなと。ローラさんのゆうように 単発で行ける病院がいいですね。品も敷居が高くなりましたね!
まあそれでも 他よりは安いし ヒアルロン酸等はお世話になります。これも高いの勧められますがそれでも半額なら他より安いし
ローラさんは ダイヤモンドならドクターは 選べますか?
私は 気に入っていたドクターが辞職したので 二回程 違うドクター専門にされましたが どうしても無理で 本部に言って今のドクターに変更してもらいました
一度ドクターを決めると変更できないって…まだ 受けた事もないのに おかしいシステムです
ローラさんが 気になる所はわからないのですが
リフトなら レーザーも視野に入れてます
注入ものは 慎重にやらないと
取り返しがつかない事があるので
No.6
とむきゃっと さん
40代
2015/01/13 04:50
ローラさん
連投ごめんなさい
ちょっとイミフだったかなと
私は 名古屋の品川で
いきなり先生を選んで下さいって言われたんですよ
えっ?まだ 会った事もないのに と不審ながら
選んだドクターはすごく良かったそれで
次に 前のドクターは辞職したので 新しいドクターを決めてと。そのドクターとは最悪な相性で
変えてと言っても 無理と言われたので 品川本院から 言ってもらいました。 それが 今のドクターです。すごくいいです
このドクターが変わったら
私も 卒業かもしれません
ローラさんは 新しい品でも
そんな感じでしたか?
ちなみに私の お気に入りのドクターは 聖心に行ったみたいです
No.6
ローラ さん
50代
2015/01/16 23:56
心斎橋院に通ってますが、いつも先生は誰にするか聞かれますけど、あんまり選択肢ないのですよ。坂野先生が転勤になってから院長にしています。特に気に入らないところはないのですが、坂野先生がとても親切で親身になってくださったのでね…
品川って、安いイメージありますけど高いなぁと思うこと多くなりました。私は訴訟になっている糸のリフトをやったのですが、他院の価格はもっと安かったです。結局向こうが進めてくるのは儲かるんでしょうね。
私は年齢のこともあり、注射だけではダメだろうなと思っていたのでリフトも後悔はしてないですけどね。結局リフトの一年後に耳の前を切る手術もしました。ここの書き込みですぐ戻るとあったので心配していたのですが、約一年になりますが、まだ保っていて一安心です。この手術の時にマリオネットラインの横の膨らみは脂肪吸引でないととれないと言われていて、顔やせクイックでいけるかなと淡い期待があるのですが。
この注射、引き締め効果もあるらしく脂肪を減らして引き締めるとありますよね。友人はほっそりとたるみなく綺麗になってました。期待大ですね(^-^)
レーザーも私の年齢だと、なかなか効果はありません。ありそうなのは高いですしね。レーザートーニングだけはお気に入りです(^-^)
No.8
おむ さん
20代
2015/01/21 22:59
現在、事務局判断により削除とする投稿が増加しています。
サイトの正常な運営を維持するため、下記に該当する投稿については運営者判断による削除となる場合がありますので、有益な情報交換の場を形成するためにも、ご投稿の前に一度ご確認をお願い致します。
日本においては原則として他者への攻撃は認められておらず、いかなる事情があっても侮蔑行為等の攻撃行為を行った人物が刑罰の対象となってしまいます。
個人の身体的特徴や思想その他に対して攻撃的な発言が見られる場合、攻撃の対象となった人物だけではなく、投稿を行った当人の法的安全性を保持する観点でも、投稿は削除対象となります。
個人氏名や住所、電話番号といった明確な個人情報の他、住居の特徴や身体的特徴など個人の特定にかかる情報、また個人の私生活における動向といったプライバシー情報が記載されたものは、削除対象となります。
ただし、法人の登記情報や、世間に広く公開されているSNSの情報、HPに記載された情報等については公に周知された情報としてプライバシーとはみなされません。
店舗運営者等の「権利者」から、投稿の内容について事実誤認等があり、不利益が発生する可能性を指摘された投稿については、運営管理者が当該投稿の事実関係を明確に確認可能な場合を除いて削除対象となります。
ただし、投稿の内容があくまでも個人の感想の範囲でありそれ単体で明確な不利益が発生すると言えない内容や、公に有益な情報交換の目的と判断できる場合については削除対象となりません。
「殺してやる」などの直接的な加害意図を示す言動だけではなく、特定個人の現在所在地について「〇〇にいる(いない)事は分かっている」などと追跡を仄めかす言動や、「家族(子供)がいるでしょう?」などと身辺情報を探っている事を仄めかすような言動も、怨嗟感情の有無によっては加害を示唆するものと見なし、削除対象となります。
実在する特定の人物の名前を投稿者名等に使用しての書き込みは「なりすまし行為」の対象として削除対象となります。
複数のスレッドに同様の投稿を繰り返す行為や、同一人物が複数の名義で投稿を行う行為は禁止しております。
事務局は原則として投稿の保全を重視しておりますが、昨今の法令改正も鑑みて上記のような「他者の損害」を主目的とする投稿については削除対応を行わざる得ません。
健全な運営のため、特定対象への怒りや恨みをぶつける内容ではなく、利用者同士の情報交換のための書き込みを何卒よろしくお願い致します。

KUNOクリニックの正体
このトピを読む
レス数:4
目の下クマ取り脱脂+注入と全顔の脂肪注入で失敗。目の形の変形、おでこと頬の不自然。修正の名医を探しています。
このトピを読む
レス数:31
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3603
過剰脱脂被害者 隔膜内移植について
このトピを読む
レス数:2
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:145
表ハムラの傷
このトピを読む
レス数:1
裏ハムラされた方ダウンタイムなど教えて下さい。
このトピを読む
レス数:21
大阪茶屋町 KUMA CARE CLINIC クマケアクリニック 情報ください
このトピを読む
レス数:167
美容整形のモニターをしたことがある方
このトピを読む
レス数:7
セオリークリニックの脱脂
このトピを読む
レス数:187
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.