口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 二子玉川美容外科クリニック
|
二子玉川美容外科クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.121
e さん
50代
2026/03/15 17:40
鏡や写真写りをみるたびに、老けたな〜と陰鬱な気になっていました。色々と調べて最終的に二子玉川美容クリニックに辿り着き、グロースファクター施術受けました。
おかげさまで、気にしていた部分が次第に気にならなくなって、毎日の気分まで軽くなっています。しかも一回の治療で得られた効果は何年も持続するとのことで嬉しい限りです。私はまた先生にお願いしたいです。
今の気持ち
嬉しい
No.122 佐藤 さん
2026/03/18 18:41
No.123
のり さん
40代
2026/03/19 20:29
メスを入れずに長持ちする治療を探していましたので、こちらで目の上3回、目の下、頬、ほうれい線のグロースファクターで何度もお世話になりましたが、毎回とても親身になって話を聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。
クリニックでは他の患者さんに鉢合わせたことがなく、プライバシー保護に細心の注意を払っていることがよく分かります。
こちらのクリニックではカウンセリングはメールのみ、当日は注意事項の説明だけということで正直最初は不安を感じましたが、実際には対面で術前にじっくりと話をしていただけますのでとても安心感がありました。質問に対しても過去の症例写真を見ながら詳しく説明していただきました。
施術に関しては、針の痛みよりも冷却時に感じる冷たさによる痛み、止血で押さえる時の痛みの方が私は強く感じました。このあたりは個人差があるかもしれません。
施術後は、何度も受けた中で目元だけ内出血が2回強く出ました。
目元でも内出血が出ない時もありましたのでこれは運としか言いようがないと思います。
逆に内出血が出なかった時は全くと言っていいほど注射痕などは気になりませんでした。
内出血が出た時は濃いめのコンシーラーで隠せば目立たなくなりましたが、すっぴんだとかなり目立ったため、すっぴんの時は家族に驚かれないよう肌色のマイクロポアテープを貼って隠していました。
内出血は約2週間で治まりました。
腫れ方がおかしい?と経過が不安になり問い合わせをした時は、加治佐先生が改めて詳しく説明をして励ましてくださったおかげで不安が軽減されました。
ほうれい線の施術をしていただいた時は効果を感じるのがとても早く、1週間後に友人から「なんか引き締まった?」と言われましたので、おそらくハリが出た効果だと思います。
持病があるため、以前は鏡に映った自分の疲れた顔を見るたびに病気のことを考えてしまっていましたが、表情が元気になったおかげで前向きな気持ちになれて先生にとても感謝しています。
心から、お願いして良かったと思っています。
ありがとうございました。
今の気持ち
嬉しい

二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:6
二子玉川美容外科クリニック 感想
このトピを読む
レス数:1
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
二子玉川で脱脂しました〜
このトピを読む
レス数:17
ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:121
kunoクリニックで修正
このトピを読む
レス数:98
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:24
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:252
以下のURLの先生はどこのクリニックかわかる方いませんか?
このトピを読む
レス数:5
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.