口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 二子玉川美容外科クリニック
|
二子玉川美容外科クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.151
ぴ さん
40代
2026/08/16 18:18
美容医療にまっすぐ向き合っていらっしゃる先生だと感じます
施術後の状態はとても自然で全く不自然なところがありません。
なんとなくずっと肌がコンプレックスだったのですが
知り合いに、あなたはずっと若々しくて綺麗だよね!
とよく言われるようになって鏡を見るたびに自信が生まれるようになりました☺️✨
No.152
いちばんぼし さん
50代
2026/09/23 20:16
今回3回目のグロースファクターでお世話になりました。
お世話になり始めたきっかけは、大手チェーン美容整形外科にてクマの脱脂後に過剰脱脂かのように陥没したようになってしまった苦しい経験からでした。
「できるだけ自然に元通りに近く戻りたい。顔の原型を変えてしまう整形ではなく自然な若返り」と考えたどり着いたのが二子玉川美容外科クリニックでした。
写真送付やメールやり取りには細かい取り決めがありますが、それは全て私たち施術を受ける側に的確で嘘の無い誠実な施術を提供するためであると施術を受け理解しました。
大手の様に華美で大げさな広告もなく、クリニックも医療を施すに十分な清潔さでキラキラ落ち着かないそれでは無いことも、大手で失敗した私には安心できました。
目の上の凹みは私の骨格のつくりから凹み易いということも知ることができ、追加で1~2回必要なことも納得することができています。
2回目はクマの過剰脱脂部分へのグロースファクターをお願いしました。
正直かなり凹んでしまっていたため、1回で改善は難しいかも知れないと考えていましたが、4ヵ月経過の現在は家族や周りの人から「よく元通りになったね」と言ってもらえるくらいに改善し本当に加治佐先生にお願いして良かったと思っています。
今後も「自然な若返り」の為、順次お世話になろうと考えています。
原型から変えてしまうことを好まないナチュラルな若返りを希望される方、信頼信用ができる先生を求められる方はSNSのポジティブなビフォーアフターに流されないでもらいたいなあと思います。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.