口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > リフトアップ 美肌アモーレ
|   | リフトアップ 美肌アモーレ |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

しーちゃん さん 40代
2021/07/18 11:27
年齢とともに頬のたるみ?フェイスラインが気になりはじめ、何か対策は出来ないかと考えていました。リフトアップに興味はありましたが切るとなると少し怖くインターネットで他の対策を探していたところ美肌アモーレをみつけそこに書いてあった口コミ、品川美容外科渋谷院の和田先生に相談したいと思い院に伺いました。しっかり相談に乗っていただき処置までもスムーズに行うことができました。糸を入れるのは少し怖さがありましたが、和田先生の処置が早く怖さも短い時間ですみました!処置から1ヶ月経ちましたが何の問題もなく気になっていた頬のたるみがなくなりフェイスラインもシュッとなりました!とても満足のいく結果になり私生活がすごく楽しくなりました!
                        今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.1
                                                    				                                    みみ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2021/07/28 11:53
                	            	一昨日やってきました。
クリスタル?8本のものです。
今やっておけば10年後絶対違うよと言われ、目の下の脱脂とセットでやりました。
通常価格90万です…。
ダウンタイムどのくらいでしたか?
口が開かないので、普通の食事ができなくて辛いです(;▽;)

いいね!
 いいね!
                1

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                3

参加中のメンバーはいません。

バストのリフトアップについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
品川美容外科リフトアップ
このトピを読む
レス数:234
お顔のリフトアップについて
このトピを読む
レス数:4
ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:47
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:165
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6946
裏ハムラされた方ダウンタイムなど教えて下さい。
このトピを読む
レス数:21
KUNOクリニック クリニックナインフィールズについての口コミです
このトピを読む
レス数:22
大阪茶屋町 KUMA CARE CLINIC クマケアクリニック 情報ください
このトピを読む
レス数:167

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.