口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 整形失敗!心斎橋の医院?
|
整形失敗!心斎橋の医院? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ハナダ さん
2008/04/15 01:43
皆様へ
心斎橋コムロ美容外科へ行ってきました、その理由は「整形失敗!心斎橋の医院」をお読みください。今回はその続編です。さて、医院に行きまして請求したのは以下のことです
?傷跡を消すこと
?傷跡を消せない場合に限り、手術費用の全額返金を請求する
?傷跡を消せない場合、慰謝料を請求する
以上三つ請求しました。まずは結果報告からはじめます、池内秀行院長の説明によると?の「傷跡を消すこと」は現技術では不可能との説明がありました、なので手術費用の全額の返還と慰謝料の支払いを検討してもらうことになりました。しかしまだ1円も受け取っていません、その訳は、、、心斎橋コムロ美容外科から当事者に直接金銭が支払われる仕組みではないからです。カルテを心斎橋コムロ美容外科が東京(本院)に送って法務担当から私へ連絡が入るとゆう流れです、連絡は1週間以内にするとの説明がありましたので現在は連絡待ちです。
今日行ってしてきたことはおおまかにはこんな感じでした、あとは現状の確認として傷跡を写真に双方合意の上で収めました。池内秀行院長は今回の件についてこうコメントしてます「最悪裁判です」と。心斎橋コムロ美容外科はお客様にこういう対応する所と判明。今回は50分間に及ぶ話し合いがもたれました、その間、院長が出席してた時間は全体の1割、残り9割はカウンセラーの方との話し合いでした、ちなみに院長は傷跡を消せないことについての説明と傷跡の確認、傷跡をデジカメに撮ることをスタッフ(女性)に言った後、退席していきました、何かの用事で出ていったのかと思いきや、話がまとまり、終わっても戻ってきませんでした、帰るときも姿を見せませんでした。カウンセラーの森下様は非常に熱心な方で、いろんな励ましや勇気をいただきました。
追伸:カウンセラーの方がカルテを開示してくださったので見せていただいた所、右側の鼻を手術をしたのは「副院長」であったとゆう事実が発覚。私は当時(2001年)院長に手術をしてほしいと頼みました、カウンセリング時に「あなたが院長ですか?」と質問をし、彼女は「ええ、私が院長です」と回答がありました、なので彼女に任せたと言う訳です、が実は彼女は副院長でした、「院長である」と地位と信頼を偽っていたことになり、術前からすでに信頼を裏切る行為があったことになります。みなさんはどう思いますか?
No.1 正体不明 さん 30代
2013/09/21 12:58
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
現在、事務局判断により削除とする投稿が増加しています。
サイトの正常な運営を維持するため、下記に該当する投稿については運営者判断による削除となる場合がありますので、有益な情報交換の場を形成するためにも、ご投稿の前に一度ご確認をお願い致します。
日本においては原則として他者への攻撃は認められておらず、いかなる事情があっても侮蔑行為等の攻撃行為を行った人物が刑罰の対象となってしまいます。
個人の身体的特徴や思想その他に対して攻撃的な発言が見られる場合、攻撃の対象となった人物だけではなく、投稿を行った当人の法的安全性を保持する観点でも、投稿は削除対象となります。
個人氏名や住所、電話番号といった明確な個人情報の他、住居の特徴や身体的特徴など個人の特定にかかる情報、また個人の私生活における動向といったプライバシー情報が記載されたものは、削除対象となります。
ただし、法人の登記情報や、世間に広く公開されているSNSの情報、HPに記載された情報等については公に周知された情報としてプライバシーとはみなされません。
店舗運営者等の「権利者」から、投稿の内容について事実誤認等があり、不利益が発生する可能性を指摘された投稿については、運営管理者が当該投稿の事実関係を明確に確認可能な場合を除いて削除対象となります。
ただし、投稿の内容があくまでも個人の感想の範囲でありそれ単体で明確な不利益が発生すると言えない内容や、公に有益な情報交換の目的と判断できる場合については削除対象となりません。
「殺してやる」などの直接的な加害意図を示す言動だけではなく、特定個人の現在所在地について「〇〇にいる(いない)事は分かっている」などと追跡を仄めかす言動や、「家族(子供)がいるでしょう?」などと身辺情報を探っている事を仄めかすような言動も、怨嗟感情の有無によっては加害を示唆するものと見なし、削除対象となります。
実在する特定の人物の名前を投稿者名等に使用しての書き込みは「なりすまし行為」の対象として削除対象となります。
複数のスレッドに同様の投稿を繰り返す行為や、同一人物が複数の名義で投稿を行う行為は禁止しております。
事務局は原則として投稿の保全を重視しておりますが、昨今の法令改正も鑑みて上記のような「他者の損害」を主目的とする投稿については削除対応を行わざる得ません。
健全な運営のため、特定対象への怒りや恨みをぶつける内容ではなく、利用者同士の情報交換のための書き込みを何卒よろしくお願い致します。

いいね!
5
注目中
1
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3608
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:19
表ハムラの傷
このトピを読む
レス数:3
過剰脱脂被害者 隔膜内移植について
このトピを読む
レス数:2
裏ハムラされた方ダウンタイムなど教えて下さい。
このトピを読む
レス数:21
大阪茶屋町 KUMA CARE CLINIC クマケアクリニック 情報ください
このトピを読む
レス数:167
美容整形のモニターをしたことがある方
このトピを読む
レス数:7
セオリークリニックの脱脂
このトピを読む
レス数:187
セオリークリニックで目の下のクマの脱脂した方
このトピを読む
レス数:25
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:189
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.