口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > kunoクリニックで修正
![]() |
kunoクリニックで修正 |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1
ユーリ さん
30代
2022/07/27 15:42
まいまいさん初めまして!
私も修正のクリニックを探してkunoクリニックが気になっていて先日カウンセリングに行ってきました!
カウンセリングの印象は私の個人的な感想としては良かったです!
良かった点↓
①他院では「難しいorその箇所はできないor元のクリニックで聞いた方がいい」
と言われていた内容も治療出来る、という事
②お値段も決して安くはないですがまぁ頑張れば出せる範囲
③治療方法もなんとなく納得がいく(他院で1箇所同じ方法をしている病院があったので、全く未知の治療法ではないのだなと感じました。そしてそっちより安い)
④先生のカウンセリングの熱量
だいたい修正相談は、難しい事、そもそも受ける責任もない事、などが前提なので、相談時も積極的に話してくれる先生はいない印象でしたが、こちらは修正メインという事でかなり前向き?に喋ってくれました。修正治療に力を注いでるというのは間違いではないなと思います。
逆に気になった点↓
先生の熱量と治療への自負?が強すぎて、情報量も多く先生がずーっと説明してくれるので、なかなか私が話し出したり質問したりする隙がなかったのだけ少し気になりました。
もう少し、話の合間に「ここまで大丈夫ですか?」とか「他には気になるところはありますか?」とか
前の病院でのやりとりや不安な気持ち?とか、もう少し私(患者)の話を聞いて欲しかったな〜とは思いました。
でも、ちゃんとこちらから質問したら返してはくれましたし、
簡単な説明だけで私から聞かないと情報が出てこないよりはずっとマシかなとも思います。
まだ手術予約はしていませんが、具体的に方法があると言ってくれた先生が見つかっただけでも大分気持ちが楽になりました。
ちなみにまいまいさんはどんな内容の修正をお考えですか!??
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.5
sora さん
50代
2025/05/18 07:08
私は、ここで施術を受けました。
グーグル口コミの低評価通りでした。
ちなみにこのクリニックでは、1回目の施術費用につきポイントが
付き、そのポイントを次回の施術で使えます。但し条件があり、グーグル口コミに投稿することです。
施術を受ければ受けるほど、酷くなりました。
グーグル口コミの高評価は嘘で、クリニック側が仕組んでいます。
ホームページの内容と写真画像も虚偽が多い。
カウンセリングで熱くしゃべりまくりのは、相手に考える余地を与えないためです。それを熱量が有り、直す意志があるものと誤って受け取ってしまう方が多々あり、後で後悔されているもが実態です。専門医でもありませんので腕前も下手でカニューレの後が方々の残るなどめちゃくちゃです。騙されないよう注意して下さい。
今の気持ち はてな
No.6
for YOU さん
30代
2025/06/15 02:11
ユーリーさんへ
soraさんが口コミを出されているように、KUNOクリニックのグーグル口コミを見てください。
私もこのクリニックで施術を受けた被害者です。私はbefor-afterの写真画像を信用して騙され酷くされました。
『低評価』通りのクリニックでした。
・真実に嘘を織り交ぜてしゃべりまくる。相手に考える余地を与え
ないので織り交ぜた嘘に気付けない。
よろしくない人で、このような手法で人を騙す方、おられます
ね。(なんとか師かな)。
被害女性 症例③
https://clinic-nine-fields.com/column/smile-face-fgfjokyo/
※文中に証拠(エビデンス)となるURL記載しております。
修正をしにきたのに、殺人を仄めかすようなコメントをするほど、追い込まれる酷さにされたようです。
酷くされた後の施術は行われておりませんので、写真画像はその前の施術時に撮影されたものでしょう。
冷静によく考えればわかりますが、何もなければ殺人を仄めかすようなことを言うこと事態起きません。
『火の無いところに煙はたたぬ』煙はたたないです。
酷いことをするクリニックです。
次はあなたの番かも知れません。
今の気持ち はてな
No.7
for YOU さん
30代
2025/06/15 02:12
ユーリーさんへ
soraさんが口コミを出されているように、KUNOクリニックのグーグル口コミを見てください。
私もこのクリニックで施術を受けた被害者です。私はbefor-afterの写真画像を信用して騙され酷くされました。
『低評価』通りのクリニックでした。
・真実に嘘を織り交ぜてしゃべりまくる。相手に考える余地を与え
ないので織り交ぜた嘘に気付けない。
よろしくない人で、このような手法で人を騙す方、おられます
ね。(なんとか師かな)。
被害女性 症例③
https://clinic-nine-fields.com/column/smile-face-fgfjokyo/
※文中に証拠(エビデンス)となるURL記載しております。
修正をしにきたのに、殺人を仄めかすようなコメントをするほど、追い込まれる酷さにされたようです。
酷くされた後の施術は行われておりませんので、写真画像はその前の施術時に撮影されたものでしょう。
冷静によく考えればわかりますが、何もなければ殺人を仄めかすようなことを言うこと事態起きません。
『火の無いところに煙はたたぬ』煙はたたないです。
酷いことをするクリニックです。
次はあなたの番かも知れません。
今の気持ち はてな
kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6863
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:110
ザクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:21
ケナコルト注射について
このトピを読む
レス数:7
セオリークリニックの脱脂
このトピを読む
レス数:185
セオリークリニックで目の下のクマの脱脂した方
このトピを読む
レス数:23
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:31
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3572
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:25
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.