みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ナインフィールズKUNOクリニック

ナインフィールズKUNOクリニック

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

さん

2025/06/19 23:31

施術受けた方、お話しましょう。
公に話しにくい内容だと思うので、
Xの@SOS9841をフォローしてください。
フォロバするので、
相互フォローでDMやりとりできるかと!

今の気持ち  泣き

全32件中 31-32件 を表示

No.31 Googl口コミのからくり さん

2025/09/08 06:54

クリニックナインフィールズ、KUNOクリニックですが、
Googl口コミで高評価が多いのは、下記からくりによります。

1.このクリニックはポイント制で次回の施術にポイントを使うこ
  とが出来る。但しその条件としてGoogl口コミを投稿すること
  となっている。
  ( 私の場合は、施術前に投稿を勧められた )
2.上記1で、投稿した場合、ニックネーム、メルアドなどの情報
  を要求されるため、投稿後に連絡している。
  ( 私の場合、投稿後、良心から一旦投稿を削除し、再度低評
    価を投稿したがブロックされて投稿できなかった。
    投稿したスマホでは投稿されているようになっているが、
    PC及び友人のスマホで見た場合、投稿したと思っていた
    低評価が出てこない;事実上投稿されておらずブロックさ
    れていた)

3.クリニックの関係者に投稿させている。

4.低評価は、その内容によりクリニック側で削除できるようにな
  っている(但し投稿者の情報を持ち合わせてないと削除できな
  い感じです)。
  つまり低評価の投稿者が、このクリニックで実際に施術を受け
  られた方で、実態を反映しています。

5.その他、私が知り得ていない方法
  例:金銭を渡して投稿させているなど。

No.32  さん 男性

2025/09/09 10:06

被害者Aさんの書かれているように、私も同じ施術を受け、
同じことを自慢げに言われました。

あれって嘘だったのですね。

考えれば、自慢したくて言っているのではなく、施術内容が妥当で
あることを信じ込ませようとしていっているのですね。

カウンセリングで18番のように言う、「俺にしか直せない」なども自慢ではなく、サ〇師ですから、写真画像でこちらに振り向かせ、最終仕上げとして信じ込ませ決断させようと必死だったのですね。何せ金さえ手に入れれば患者はどうなっても良いと言う人ですからね(自分でめちゃくちゃにしてるのによく言うわ。

Googl口コミは、こちらで施術を受けた方でしたら、「Googl口コミのからくり」さんの言われている通りであること存じています。

このクリニックの実態(真の姿)について、みなさん暴露しましょう!!

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
9

注目中
0

投稿者数
15

参加中のメンバーはいません。

さん(11)

さん(7)
積年のツラミ
さん(2)
007
さん(2)
googl仕込み口コミ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.