口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについての口コミです
![]() |
Kunoクリニックについての口コミです |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
コンプライアンス さん
60代
2025/06/22 03:00
KUNOクリニックとクリニックナインフィールズでめちゃくちゃな下記施術が行われていることを知り、助けになればと思い投稿させて頂きました。
何の説明もなく、動物実験から必要とされるようなプロテアーゼ注射をされており、また高額な費用も取られ酷くされている。今後10年或いは20年先のどのような影響が出てくるかもわからない注射です。要は施術内容がめちゃくちゃで正当な施術内容ではありません。
これは傷害です。
警察に被害届を出せば警察は捜査を行います。最寄りの警察に被害届を出すべきだと思います。
被害届を出すことで、10年或いは20年先に影響が出てきたときの助けにもなります。
『私は、湘南美容外科で顔に脂肪注入をしましたが、注入量が多く片側だけ不自然に膨らんでます。
その修正で、KUNOクリニックのホームページの写真画像を見て、修正施術の決断をしました。施術内容は、「搾取+プロテアーゼ注射」を4回受け、受ける度に、①カニューレの跡が残る。 ②膨れの範囲が広がる で施術前よりも目立ち酷くされました。
毎回、良くなっていくとの一点張りで、口先だけの人でした。
私は、九野医師を医師とは思っていません。
その理由は、施術内容に疑問を持ち、プロテアーゼ注射について、ネット日本美容医療協会 「オンライン公開相談室」に問い合わせました。
回答は、下記URLの「その他」の「No.104039」です。
https://www.jaam.or.jp/soudan/onlinesoudan?cat=18&page=6
回答を見て唖然としました。
『プロテアーゼはセルライトや角質の改善などの肌の美容目的で使用されることはありますが、脂肪注入の生着量が多かった場合には効果はないと思います。実験的な使用ということではないでしょうか?倫理的には問題かもしれません。まず動物実験などで有効性を確かめて行うべき治療と思いますが、、、。』
倫理のかけらもない、「医師の仮面」を被った精神異常者としか思えません。』
今の気持ち はてな
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:45
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:21
大阪雅-Miyabi、Kunoクリニック、大阪 高須クリニックの埋没
このトピを読む
レス数:2
Kunoクリニックについて知りたい方へ
このトピを読む
レス数:3
Kunoクリニックは絶対に辞めといて下さい!
このトピを読む
レス数:19
T-clinicとKunoクリニックについて
このトピを読む
レス数:3
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:45
ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:10
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6871
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.