口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについての口コミです
![]() |
Kunoクリニックについての口コミです |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
コンプライアンス さん
60代
2025/06/22 03:00
KUNOクリニックとクリニックナインフィールズでめちゃくちゃな下記施術が行われていることを知り、助けになればと思い投稿させて頂きました。
何の説明もなく、動物実験から必要とされるようなプロテアーゼ注射をされており、また高額な費用も取られ酷くされている。今後10年或いは20年先のどのような影響が出てくるかもわからない注射です。要は施術内容がめちゃくちゃで正当な施術内容ではありません。
これは傷害です。
警察に被害届を出せば警察は捜査を行います。最寄りの警察に被害届を出すべきだと思います。
被害届を出すことで、10年或いは20年先に影響が出てきたときの助けにもなります。
『私は、湘南美容外科で顔に脂肪注入をしましたが、注入量が多く片側だけ不自然に膨らんでます。
その修正で、KUNOクリニックのホームページの写真画像を見て、修正施術の決断をしました。施術内容は、「搾取+プロテアーゼ注射」を4回受け、受ける度に、①カニューレの跡が残る。 ②膨れの範囲が広がる で施術前よりも目立ち酷くされました。
毎回、良くなっていくとの一点張りで、口先だけの人でした。
私は、九野医師を医師とは思っていません。
その理由は、施術内容に疑問を持ち、プロテアーゼ注射について、ネット日本美容医療協会 「オンライン公開相談室」に問い合わせました。
回答は、下記URLの「その他」の「No.104039」です。
https://www.jaam.or.jp/soudan/onlinesoudan?cat=18&page=6
回答を見て唖然としました。
『プロテアーゼはセルライトや角質の改善などの肌の美容目的で使用されることはありますが、脂肪注入の生着量が多かった場合には効果はないと思います。実験的な使用ということではないでしょうか?倫理的には問題かもしれません。まず動物実験などで有効性を確かめて行うべき治療と思いますが、、、。』
倫理のかけらもない、「医師の仮面」を被った精神異常者としか思えません。』
今の気持ち はてな
No.11 被害者A さん
2025/10/08 04:58
クリニックナインフィールズ、kunoクリニック、について
施術中のサ〇事例
このクリニックで施術を受けめちゃくちゃ酷くされました。
他院で行った顔の脂肪注入の修正ですが、カウンセリングの時に、
カプセル状の死滅した細胞を数回に渡り搾取することで、膨れが
無くなるとの説明と同じ症状で修正された方の写真画像を見て仕上がりも良かったので施術を決意しました。
施術中は、部分麻酔で会話をしながらになります。
カニューレで搾取しているときに、金色(黄色)のような丸い粒がコロコロと音をしながら抜かれており、
九野は「これが死滅したカプセル状の細胞や」、
「これを抜くのは難しく俺にしかできない」と自負していた。
数回に渡って同じ施術を行ったが、良くなるどころか、真逆で酷くなる一方。
ここをあきらめ、他のクリニック5社に修正の相談をし、ここの施術の内容など状況をお話ししたところ、その死滅したカプセル状の細胞と言われているのは、元々ある脂肪です。死滅細胞ではありません。と5社全てに言われ、酷いサ〇にあっていたことがわかった。
※ 施術中の九野の言い方は言い慣れているようでしたので、ここで施術を受けた方は、同じことを言われているものと思います。
また、ここのユーチューブ動画で大手は経験の少ない若手が多いので、施術にリスクがあると言っていた動画を見ましたが、この九野は、その大手の若手の知識以下。
脂肪は医師であれば誰でも知っているレベルだそうです。なのに九野はそれを知らずカプセル状の死滅細胞と言われている。
単なるサ〇師ではなく、医師を装ったサ〇師であることがハッキリとわかりました。
だから施術を受ければ受けるほど酷くなっていたこととも整合が取れます。
皆さん気を付けて下さい。
No.12 【暴露】このクリニックの実態!! さん
2025/10/08 04:59
※ KUNOクリニック、クリニックナインフィールズの実態につき
暴露します。
友人がこのKUNOクリニックで施術を受け被害を受けました。
カニューレ施術で、眼に損傷を受け具合が悪くなっています。
施術中に、その眼の近くで、2回ほどカニューレを上下に動かし
ていて、まさかと思った瞬間に、「いたっ」。
それがわかっていたようにカニューレを抜き取り、肩を
「ポン」と叩き、悪かった大丈夫かと何もなかったかのように、
その後、施術を続けられたと言ってました。
施術を受けてから、具合が悪く(その片眼が長く開けておくことが出来ず、瞬きをよくするようになったとのこと。写真を撮るとその眼の開きがおかしく不自然に撮られるようになっています。
後から思い返せば、故意にカニューレで眼に損傷を与えるように
やったとしか思えないと言ってました。
このクリニックで施術を受けられる方は、眼を守って下さい。
KUNOクリニックのgoogl口コミでも後遺症で眼の具合が悪く
なったという方がおられましたが、後遺症ではなく、故意に損傷
を与え、うるさい患者、思い通りに誘導出来ない患者に対しては、
初回の高額費用だけ貰い、次回から来なくなるよう、わざと損傷
を与えたり、更に症状酷くしたり、全く関係の無い部位の
額(頭)などに痛みを与えることを平気でされます。
やり慣れているようですから、気を付けて下さい。
信用できない方は、ここで施術を受けて下さい。
上記が嘘かどうかハッキリ分かります。
後悔しても私には責任はありませんので、恨まないで下さいね。
No.13 kunoクリニック被害者 さん
2025/10/08 14:37
いいね!
16
注目中
0
投稿者数
14
参加中のメンバーはいません。
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:146
Kunoクリニックは絶対に辞めといて下さい!
このトピを読む
レス数:25
Kunoクリニックについて知りたい方へ
このトピを読む
レス数:8
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
T-clinicとKunoクリニックについて
このトピを読む
レス数:4
大阪雅-Miyabi、Kunoクリニック、大阪 高須クリニックの埋没
このトピを読む
レス数:3
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6936
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:189
さやか美容クリニックについて
このトピを読む
レス数:10
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.