口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ヒアルロンさんの適切な注入量
![]() |
ヒアルロンさんの適切な注入量 |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
よね さん
60代
2025/07/29 11:55
あさひ美容クリニックで鼻と顎のヒアルロン酸を入れようとして、見積もりを取りましたところ、鼻5cc、顎5ccほうれい線それぞれ3本、見積もり180万でした。あまりにも高く躊躇しておりますと、医者でもない女性が二人出てきて、私が他のクリニックでは顎1ccとなっているけれどと質問しますと、あなたの鼻には5ccは必要と言われ、医者でもない人間がそれを言う資格はなく、またタメ口で言うので不快でした。
とにかく顎とほうれい線に入れてもらって、120万払い、治療中に私の首イボを見つけた医者が、すぐに取れますよという始末でした。
しばらくして他のクリニックで鼻にヒアルロン酸を入れてもらいました。1cc5万ほどお支払いしました。
その時に、5月に顎に5ccヒアルロン酸を入れたと言いますと、顎に5ccも入れたら、顎破裂するよと言われました。
本当に騙された気持ちです。
今までも騙された人もいるでしょうし、これからも騙すでしょうし、儲かる事しか考えてないクリニックです。
私は弁護士さんにお願いすることにしました。
お気をつけ下さい。
今の気持ち 泣き
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6897
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:104
Kunoクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:96
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:6
失敗した美容整形外科を書いていこう。(被害者を減らすために)
このトピを読む
レス数:307
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:189
kunoクリニックで修正
このトピを読む
レス数:15
KUNOクリニック クリニックナインフィールズについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
プリモ麻布十番の大場教弘先生についておしえてください!
このトピを読む
レス数:17
ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:21
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.