口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについて教えて下さい!
![]() |
Kunoクリニックについて教えて下さい! |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31
お伝えします。 さん
30代
2025/06/21 06:44
他の方から口コミでも出ていますが、いま考えると確かに九野さんですが、精神の異常性を感じる方でした。
だから、プロテアーゼ注射なるもので人体実験をされているでしょう。
高額な費用を払い、人体実験にされ酷くされる。
倫理観のかけらもない人です。
HPなどで、フルスペックデザインなる言葉が好きなようですが、
社名に『デザイナーズ アート』と言葉を付けているのは、酷く
するデザインですね(酷くすることしかできないので、あこがれで、このような社名を付けているのかな)。
確かに酷くするデザインの才能はお持ちです。
外国人を雇っているわけでもないのに、やたらとHPに外国人の写真を載せてるのも、怪しいクリニックがよくやる『印象操作』ですね。
お気をつけ下さい。
今の気持ち はてな
No.33 運営さんへ さん
2025/06/21 16:43
同感です!!
そもそも満足してたら削除しなきゃいけない口コミなんて書かれないハズでは?
運営さんにもHPを見に行って欲しいです。
魔法みたいなこと沢山書いてます。
「医療機関ネットパトロール」も読んでください。
No.34 梅田院 さん
2025/06/21 18:01
No.35
体験者より さん
40代
2025/06/21 23:30
梅田院さん
情報ありがとうございます。
確認しました。
KUNO BeautyStudio
https://www.kunobeautystudio.com/
KUNOクリニックと同じ住所ですね。
KUNOクリニックとクリニックナインフィールズの
befor - afterの写真画像は間違いなく、修正・加工されて
ますね。
美容整形は下手なのに、写真画像の加工は上手です。
私は前職は、針師と思ってましたが、写真画像の加工の職人
だったのですね。
今の気持ち はてな
No.37
コンプライアンス さん
60代
2025/06/22 11:26
KUNOクリニックとクリニックナインフィールズでめちゃくちゃな下記施術が行われていることを知り、助けになればと思い投稿させて頂きました。
何の説明もなく、動物実験から必要とされるようなプロテアーゼ注射をされており、また高額な費用も取られ酷くされている。今後10年或いは20年先のどのような影響が出てくるかもわからない注射です。要は施術内容がめちゃくちゃで正当な施術内容ではありません。
これは傷害です。
警察に被害届を出せば警察は捜査を行います。最寄りの警察に被害届を出すべきだと思います。
被害届を出すことで、10年或いは20年先に影響が出てきたときの助けにもなります。
『私は、湘南美容外科で顔に脂肪注入をしましたが、注入量が多く片側だけ不自然に膨らんでます。
その修正で、KUNOクリニックのホームページの写真画像を見て、修正施術の決断をしました。施術内容は、「搾取+プロテアーゼ注射」を4回受け、受ける度に、①カニューレの跡が残る。 ②膨れの範囲が広がる で施術前よりも目立ち酷くされました。
毎回、良くなっていくとの一点張りで、口先だけの人でした。
私は、九野医師を医師とは思っていません。
その理由は、施術内容に疑問を持ち、プロテアーゼ注射について、ネット日本美容医療協会 「オンライン公開相談室」に問い合わせました。
回答は、下記URLの「その他」の「No.104039」です。
https://www.jaam.or.jp/soudan/onlinesoudan?cat=18&page=6
回答を見て唖然としました。
『プロテアーゼはセルライトや角質の改善などの肌の美容目的で使用されることはありますが、脂肪注入の生着量が多かった場合には効果はないと思います。実験的な使用ということではないでしょうか?倫理的には問題かもしれません。まず動物実験などで有効性を確かめて行うべき治療と思いますが、、、。』
倫理のかけらもない、「医師の仮面」を被った精神異常者としか思えません。』
今の気持ち はてな
No.38
体験者より さん
2025/06/22 16:38
あい さん
その通りです。親身になって話を聞くフリのポーズを良く取られる人です。
看護婦も騙してますね。
看護婦に聞かれたくないことは、小声で話します(私自身聞き取り
ずらい小声です)。 看護婦の耳に入れたいことは、大声で話します。
看護婦に辞められたら、創業できないからでしょう。
受付は医師とグルですね。
施術後、家に帰り封筒の中を見たら『領収書』が入ってなかった。
渡す義務があるのに、、、特にインボイス制度も数年前から始まっておりますので、渡すのが尚更です。
患者が来ないので、「脱税」でもされているのではないかと、今でも疑いを持ってます。
今の気持ち はてな
No.39
お伝えします。 さん
2025/06/22 18:29
KUNOクリニックが出しているユーチューブ動画につきお伝えいたします。
KUNOクリニックのユーチューブ動画ですが疑わしいところが多々ありましたので調べました。
ネット日本美容医療協会 「オンライン公開相談室」に問い合わせました。
回答は、下記URLの「その他」の「No.104139」です。
日本美容医療協会の回答は、「ほぼ虚偽です」との回答です。
詳細は、下記URLのNo.104139 を見てください。
https://www.jaam.or.jp/soudan/onlinesoudan?cat=18&page=6
KUNOクリニック、クリニックナインフィールズですが、良いクリニックと思わせることを目的に、これほどまでに虚偽で覆いつくしているクリニックは探しても中々ないでしょう。
驚きを通り越して、呆れてしまいました。
酷いところです。患者を見ればお金に見えるのでしょかね。
まともな仕事をして稼ぐべきだと思うのですが、、、、
本末転倒なクリニックです。
今の気持ち はてな
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:21
大阪雅-Miyabi、Kunoクリニック、大阪 高須クリニックの埋没
このトピを読む
レス数:2
Kunoクリニックについて知りたい方へ
このトピを読む
レス数:3
Kunoクリニックは絶対に辞めといて下さい!
このトピを読む
レス数:19
T-clinicとKunoクリニックについて
このトピを読む
レス数:3
ナインフィールズKUNOクリニック
このトピを読む
レス数:10
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6871
kunoクリニックで修正
このトピを読む
レス数:12
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:111
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.