みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについて教えて下さい!

Kunoクリニックについて教えて下さい!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みなみ さん 女性 20代

2011/03/13 21:29

大阪/梅田Kunoクリニックで、小鼻縮小の手術を受けようかと思っているのですが、今までに手術を受けられた方、何か知っている方がいたら情報下さい。先生などはどうでしょうか。失敗などされると怖いのでどこで手術を受けようか悩んでいます。
宜しくお願い致します。

全92件中 61-70件 を表示

No.61 ぎもん さん

2025/07/03 18:01

»No.60へのレス

クノクリニックで検索しても出なかったです…。

瘢痕とは?

注射跡というのも疑問です。
注射針の針穴は1ミリとかレベルだと思うし、針穴が塞がらないという意味でもなさそうですし…。
他の方が言ってるカニューレの跡というものですかね?

何をして治るものなのですか?

料金などの心づもりが必要ということは、久野先生に何か別の有料施術も提案されてるということですか?

今の気持ち  はてな

No.62 Kayyokoyama さん

2025/07/03 23:42

»No.61へのレス

クノクリニックで検索すると、候補が色々出てきますよ、その内の一つがこちらでした。

カニューレとはどんなものか、分かりませんが治療で注射針を刺して、その刺したところの針穴がポツっと凹んだままでしたので、その凹みを治してもらいました。

他の施術は先生からの提案ではなく、こちらが気になっている箇所がありその施術をそもそもやっているのか、またそうなら値段はどのくらいなのか知りたかっただけです。

No.63 ヒロ さん 30代

2025/07/06 02:02

»No.58へのレス

Kay Yokoyamaさん(KUNOクリニック関係者さん)

あなたはKUNOクリニック、クリニックナインフィールズの関係者であることバレバレですよ。

私は最初の投稿で下記投稿しました。
その後、あなたはそのような投稿をしておらず文面の削除もしていない。またアフターを無料でして貰らい感謝しているとのことですが、あなたの言うように元々最初に投稿してなければ、何故、私は下記文面のアフター無料がわかるのでしょうか。
最初からあなたがアフター無償につき記述していたから、私はわかって下記文面を投稿したのです。

『文中に、術後のアフターとして無料で注射をして頂きまし 
    た。他のクリニックでは中々できないことで、感謝してい
    るとの文面が当初ありましたが、その後「いちごレモン」
    さんの投稿が出てから数日後に、この文面を削除訂正され
    ています』

あなたの言うように、アフター無料でして頂いたのであれば、最
 初の記載のように、グーグル口コミにそのことを訂正記載して下
 さい。
 「いちごレモン」さんの投稿を削除したのですから、投稿できる 
 でしょう。

本当にこのKUNOクリニック、クリニックナインフィールズはこの
 ような人を騙すようなことばかりして汚いクリニックですね。

呆れてしまいますわ。

写真画像の加工に専念せず、高額な費用に見合う施術ができるよ 
 う少しは勉強された方が良いのではないですか。

高額な費用を払ったのに、めちゃくちゃのされたこっちは怒りが
 収まらん。

今の気持ち  プンプン

No.64 Kayyokoyama さん 40代

2025/07/06 16:41

ヒロさん、荒らしたくはありませんが、ハッキリ言って、私はクリニックの人間でも関係者でもなく1患者の1人で確実に削除などしていませんので言わせてもらいますが、逆にやってもない事をやったと言われれば、このクリニックの悪い事を書いているのが嘘か、話を大きくしているとしか思えません。何か恨みがあってわざと悪く言っているのでしょうか?
他の方のGoogle口コミを見ましたが
クリニックナインフィールズのエメラルドさんがあなたの言っているような事を書かれていますが、その方と勘違いされているんじゃないですか?

どのようにめちゃくちゃにされたなどは知りませんが、先生に気にいらない所があればちゃんと相談されればいいのではないですか?話も聞いてくれない状態なのですか?
私は先生と話していても、最後までキチンと診るとハッキリ言ってもらっていますし安心出来る所だと思っていますよ。

ネット上はある事ない事を書かれているのがあなたの今回の書かれていることでよく分かりました。

私本人が削除もしていなければ、クリニック関係者でも何でもないのに、そういう事をあたかも事実のように書かれている事に呆れましたし、怖くなりましたよ。

No.65 ぎもん さん

2025/07/06 17:34

»No.64へのレス

くのせんせのことはともかく、会ったことない患者側の人への決めつけは確かに良くないですが、でも気持ちわかるとこもあります。
Kayさんが、私やヒロさん側にまだ来ていないだけだと思います。
最後まで見る、他のクリニックみたいに見捨てない、うちでしか直せない、などみんな同じこと言われて、信じて通ってたことあるし、知り合った他の方々もそうでした。
信じて通って、良くなってるって言われ続けて、でも自分自身では全く良くなってる実感がなくて逆に…
だからみんな去って行ったんです。
良くなってるって言って同じ治療しかしないから。逆方向に行くだけなのがわかるんです。
その事を伝えても変わらないです。
Kayさんに気持ちわかって欲しいけど、だからと言って同じ目にあってほしくもないです…。

今の気持ち  泣き

No.66 ヒロ さん 30代

2025/07/06 23:55

»No.64へのレス

私は事実を言っているだけです。

時系列的に見て、最初のグーグル投稿に、アフター無料について
記載されていたから、私はアフター無料につき知ることが物理的
に出来ました。

その後、あなたは最初の投稿から、アフター無料について記載していないと言い張る。言い張ると同時に、アフター無料で感謝している旨の記載もされている。

あなたが墓穴を掘ったのは、最初の投稿からアフター無料の投稿をしていないでとどめておけば、恐らく多くの人は信用していたかも知れませんが、それと同時にアフター無料で感謝しているとのことを記載しているので、最初から記載していない内容を私が知り得ることではないのでおかしいと言っているのです。

あなたがKUNOクリニック関係者であると言ったのは上記の根拠によります。

あなたは最初の投稿でアフター無料につき記載されていないとのことですが、あなたのその根拠をお示し下さい。

お待ちしております。

グーグル投稿で虚偽の高評価の投稿が、nnさんに続き、あなたの虚偽投稿で2件連続して虚偽が投稿されています。

他の方が台所のゴキブリに例えていますが、台所で見つかったゴキブリは2匹では済まないですね。

高評価の投稿全てがゴキブリ投稿の可能性を高く感じます。
『いちごレモン』さんもグーグル投稿は、何故か高評価が高い?
と不思議がっていましたよ。

何度も言いますが、私は事実を記載しております。
あなたの根拠を示してください。最初から書いてないなど、クリニック側の人が平気で言うことです。

No.67 Kayyokoyama さん 女性 40代

2025/07/07 06:48

»No.66へのレス

そもそも書いていないのに
書いていない証拠をどうやって出すのですか?

あなたがそこまで言い張るなら書いてたという
証拠を見せてくださいよ。Googleにでも何にでもスクショがあるなら見せて下さい。

色々な方の口コミをパトロールされていて、削除された、消されたなどとおっしゃっているようなので、スクショなどを撮られているでしょう?

本当にあなた、怖いですよ。
あなたがめちゃくちゃにされたというのなら、
あなた自身が経験した事実を口コミに載せればいいんじゃないですか?そしていちごレモンさんのように投稿を消されたならまずスクショを撮って証拠を残しておき、そこから騒がれたらどうですか?

感情的にならずに冷静に考えて下さい。
クリニック関係者の根拠と言われて違うものは違いますので、あなたが何を言い出してもオカシイとしか私は思えませんよ。
アフターが無料と物理的に知ったとも言っておられますが、そもそもクリニックで施術を受けるときに、そういう説明がありますよ。クリニックで受けられてる方はみんな説明を聞いてると思いますけど、知らなかったアナタは逆に聞きますがクリニックに行かれた事が本当にあるんですか

No.68 ヒロ さん 30代

2025/07/07 12:03

私は根拠を示しました。

最初からアフター無料について記載していなければ、私は無料
について知り得ることが出来ず、あなたがアフター無料について
削除訂正投稿したと言うこと事態言えることが出来ません。

でも、アフター無料投稿など最初からしていないと言いながら、
同時にアフター無料していただきいいクリニックですと言われて
投稿を見て呆れました。

虚偽ばかりの酷いクリニックだなー。

本当に感謝しているでしたら、最初からグーグル投稿するでしょう(いや、投稿していたの見ましたね)。

色々話の話題を反らして、こちらのことを探りに掛かってますが、
元々のグーグル口コミの修正について虚偽内容の論点に絞らせて頂きますね。

あそうだ、消されてしまいましたが『いちごレモン』さんは、アフターでも費用を取られ、、、、ておっしゃってましたね。
10年間、100万円の返金を求めているが、ズーと無視され続けているともおっしゃってましたね。無視ですか。あなたの言うように誠意のある良いクリニックですね。
信用するとえらい目に合いそうな気がします。

信用して皆、「ぎもん」さんの投稿内容になっているのが真実です。
高額な費用を取り、酷くされる。何故、酷くされるために、高額な費用を払わないと行けないのか。これって、さ〇ですよね。

No.69 Kayyokoyama さん 女性 40代

2025/07/07 16:58

»No.68へのレス

いや、妄想癖か何かですか?笑
もし私が口コミの文面を削除したならば口コミに編集済みなどと記載されるのではないですか?
削除などしていませんのでそのようになるかどうかは分からないですが。
別にあなたの事を探りませんし、興味もありません。私は口コミした事に対して何もしていないのに、削除しただの言われたので違うということを言っただけです。
別にここのクリニックを勧めたところで私に何の得もないですし、こちらのクリニックでGoogle口コミでモニターのポイントをもらうためでもなく、ただ良かったので口コミしただけです。

どこのクリニックもその人に合う、合わない、あると思いますよ。
私は何も自分でした口コミを削除していないということだけ言いたかっただけです。

ひどい事された、などはご自由に書かれればいいんではないですか?私にはそういう事は関係ありませんので。私自身が納得して行っているので他の方がひどい事されたーなど、ハッキリいってどうでもいいです。

No.70 Kayyokoyama さん 女性 40代

2025/07/07 21:34

»No.65へのレス

ぎもんさん、客観的に見てくださりありがとうございます
私自身はクリニックがどうのこうのよりも、
私がやってもいない事でクリニック関係者が削除している、などと書かれている事はまず違うと思ったのでこちらに投稿しただけなのです。
それぞれ感じる事は違いますし、満足度などありますのでそこに対して私はこちらでどうのこうの言うつもりもありませんし、内容については皆さん好きなように話されてもいいと思っています。
ただ何度も言うようですが、私自身がGoogle口コミにした内容を削除したなどというのが事実では無いことをハッキリ言いたかっただけなんです。
本当に削除しただろー!根拠があるんだー!なんて言われても、私からすると、言い方悪いですが、病んでるのかな?としか思えないんです。
事実は事実として受け止められないんでしょうか?

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
75

注目中
0

投稿者数
34

整形しすぎ?
さん (1)
ヒロ
さん(13)
Kayyokoyama
さん(8)
お伝えします。
さん(6)
体験者より
さん(5)
ぎもん
さん(4)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.