口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについて教えて下さい!
![]() |
Kunoクリニックについて教えて下さい! |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.111 007 さん
2025/09/01 16:44
その通りですね。
でも慎重に探している人を騙すのがサ◎師です。
信用させるため、befor-afterの写真や著名人と一緒に撮影した
かのように写真画像を加工しHPにたくさん掲載したり、
、口コミに良い評価で投稿させたり、HPに患者のことを第一に考えているフリをしたり、医師になった動機として、病院で自殺願望の少女を見て、それを助けたい一心で美容医療に入ったなど、心にも無いことをHPに掲載したり、色々なことを企てます。
(googl口コミでいちごレモンさん消されましたが、九野に
自殺するなよと言われた。あんたのせいでこんなことになっているのに、他人事見たいな言い方をして、頭に来たようなことを記載されてましたね。)
どうやら九野本人は、HPで医師になった動機として自殺願望の女性のことを掲載したのが、よっぽど気に入っているのでしょう。
根性無しで、勇気の無い人です。
だから1対1はカウンセリングの時だけで、以降は毎回施術室で
たくさんの看護婦を居させ1対1では話をしません。
初回の施術から、良くならず酷くしかならないことがわけっているからです。
根性なしです。
初回の施術後、話をしに行くときは、3人以上の人を連れていかれたらいいと思います。
ただ人によつては、誰が見ても酷くなっているとしか見えないのに、目の前で良くなっている、良くなっていると言われれば、切れる人もいるのではないかと少し心配な部分もあります。
まあ、それを抑えるためにも、3人以上で行かれた方が良いのかも
知れません。
No.112 体験者より さん
2025/09/02 18:06
おっしゃる通りのところでした。
私もここの施術を受け酷くされました。
サ◎で金儲けしか考えておらず、患者のことはどうなっても
関係ないと言う人たちですから、クリニックの衛生面はかなり
悪いです。
そのうち施術により酷くされたのに、感染も加わわった被疑者が出てくるのも時間の問題です。
もぐりのクリニックですから、カニューレ施術しかできず、
麻酔は部分麻酔のみで、静脈麻酔はできません。
静脈麻酔により、意識が戻ってこなくなったり、死亡させたら
クリニック側は逃げることができないため、静脈麻酔は行わない
のです(麻酔の専門看護婦、医師もいません)。
No.113 ヒロ さん
2025/09/04 00:00
KUNOクリニックのgoogl口コミに、低評価が新たに投稿されています。
サ〇師が医師を装っいるクリニックですから、施術を受け酷くなられてます。
サ〇クリニックですから、施術室も汚い。
感染していないかが心配です。
No.114 体験者より さん
2025/09/04 00:24
No.115 犯罪を犯すクリニックに注意!! さん
2025/09/04 06:14
友人がこのKUNOクリニックで施術を受け被害を受けました。
カニューレ施術で、眼に損傷を受け具合が悪くなっています。
施術中に、その眼の近くで、2回ほどカニューレを上下に動かし
ていて、まさかと思った瞬間に、「いたっ」。
それがわかっていたようにカニューレを抜き取り、肩を
「ポン」と叩き、悪かった大丈夫かと何もなかったかのように、
その後、施術を続けられたと言ってました。
施術を受けてから、具合が悪く(その片眼が長く開けておくことが出来ず、瞬きをよくするようになったとのこと。写真を撮るとその眼の開きがおかしく不自然に撮られるようになっています。
後から思い返せば、故意にカニューレで眼に損傷を与えるように
やったとしか思えないと言ってました。
このクリニックで施術を受けられる方は、眼を守って下さい。
KUNOクリニックのgoogl口コミでも後遺症で眼の具合が悪く
なったという方がおられましたが、後遺症ではなく、故意に損傷
を与え、うるさい患者、思い通りに誘導出来ない患者に対しては、
初回の高額費用だけ貰い、次回から来なくなるよう、わざと損傷
を与えたり、更に症状酷くしたり、全く関係の無い部位の
額(頭)などに痛みを与えることを平気でされます。
やり慣れているようですから、気を付けて下さい。
信用できない方は、ここで施術を受けて下さい。
上記が嘘かどうかハッキリ分かります。
後悔しても私には責任はありませんので、恨まないで下さいね。
No.116 被害者A さん
2025/09/07 08:18
kunoクリニック、クリニックナインフィールズについて
施術中のサ〇事例
このクリニックで施術を受けめちゃくちゃ酷くされました。
他院で行った顔の脂肪注入の修正ですが、カウンセリングの時に、
カプセル状の死滅した細胞を数回に渡り搾取することで、膨れが
無くなるとの説明と同じ症状で修正された方の写真画像を見て仕上がりも良かったので施術を決意しました。
施術中は、部分麻酔で会話をしながらになります。
カニューレで搾取しているときに、金色(黄色)のような丸い粒がコロコロと音をしながら抜かれており、
九野は「これが死滅したカプセル状の細胞や」、
「これを抜くのは難しく俺にしかできない」と自負していた。
数回に渡って同じ施術を行ったが、良くなるどころか、真逆で酷くなる一方。
ここをあきらめ、他のクリニック5社に修正の相談をし、ここの施術の内容など状況をお話ししたところ、その死滅したカプセル状の細胞と言われているのは、元々ある脂肪です。死滅細胞ではありません。と5社全てに言われ、酷いサ〇にあっていたことがわかった。
※ 施術中の九野の言い方は言い慣れているようでしたので、ここで施術を受けた方は、同じことを言われているものと思います。
また、ここのユーチューブ動画で大手は経験の少ない若手が多いので、施術にリスクがあると言っていた動画を見ましたが、この九野は、その大手の若手の知識以下。
脂肪は医師であれば誰でも知っているレベルだそうです。なのに九野はそれを知らずカプセル状の死滅細胞と言われている。
単なるサ〇師ではなく、医師を装ったサ〇師であることがハッキリとわかりました。
だから施術を受ければ受けるほど酷くなっていたこととも整合が取れます。
皆さん気を付けて下さい。
No.117 つらすぎる さん
2025/09/10 00:17
今年、こちらのクリニックで、fgfの顔の膨らみの修正手術を受けました。
手術は痛くて顔の内出血もひどく、でもこれを乗り越えれば、治るという希望を持って、DTも過ごしました。
とはいえ結果は、以前よりほんの少し膨らみが減った部分もあれば、明らかに前よりひどくなっている部分もあり、どうすればよいのか毎日悩んでいました。
今後も治療を継続すれば、クリニックHPの症例写真にように綺麗に治るのか、あの写真は嘘なのか。。。正直、掲示板やネットだと真相がわかりません。中にはクリニックに行ったことなく、茶化す人もいると思うので、
こちらで修正手術を受け、私のように悩んでいる方、レスいただけますか。よろしくお願いいたします。
今の気持ち 泣き
No.118 つらすぎる さん
2025/09/10 00:40
Aさんの投稿内容を読み、クリニックナインフィールズの状況や先生の言葉が私が体験したのと似ているのでコメントしております。私も一つ後に投稿します。
Aさんは何回、カニューレの修正施術受けましたか。
再発予防のプロテアーゼの注射は受けましたか?
Kuno氏からプロテアーゼの注射も勧められたのですが、再発予防になるのかどうか。。疑問です。
No.119 つらすぎる さん
2025/09/10 00:50
連続で投稿しています。
この掲示板を初めから読みました、この情報をもっと早く知っていれば良かった。。。なんでKUNO氏はあんなに自信を持って、死滅細胞しか注射器(カニューレ)で取れないから、正常な細胞を壊すことなく修正できると言うのだろうか。
クリニックHPのモニターの症例写真の方で、この掲示板見つけたら、レスいただけないしょうか。どうか真実を教えてください。
お願いいたします。
No.120 AAA さん
2025/09/10 05:28
プロアテーゼについては、No.26で「お伝えします」さんが投稿されてます。
下記内容で証拠も示されています。
私は、湘南美容外科で顔に脂肪注入をしましたが、注入量が多く片側だけ不自然に膨らんでます。
その修正で、KUNOクリニックのホームページの写真画像を見て、修正施術の決断をしました。施術内容は、「搾取+プロテアーゼ注射」を4回受け、受ける度に、①カニューレの跡が残る。 ②膨れの範囲が広がる で施術前よりも目立ち酷くされました。
毎回、良くなっていくとの一点張りで、口先だけの人でした。
私は、九野医師を医師とは思っていません。
その理由は、施術内容に疑問を持ち、プロテアーゼ注射について、ネット日本美容医療協会 「オンライン公開相談室」に問い合わせました。
回答は、下記URLの「その他」の「No.104039」です。
https://www.jaam.or.jp/soudan/onlinesoudan?cat=18&page=6
回答を見て唖然としました。
『プロテアーゼはセルライトや角質の改善などの肌の美容目的で使用されることはありますが、脂肪注入の生着量が多かった場合には効果はないと思います。実験的な使用ということではないでしょうか?倫理的には問題かもしれません。まず動物実験などで有効性を確かめて行うべき治療と思いますが、、、。』
倫理のかけらもない、「医師の仮面」を被った精神異常者としか思えません。
良くしゃべりまくり、他クリニックの悪口を言い。何かの一言から急に拍車が掛かってしゃべりまくる異常なモード。
明らかに精神異常者の特質と同じです。
後悔してからで遅かったのですが、、、
皆さんには、私のような思いをして欲しくない。
Kunoクリニックは絶対に辞めといて下さい!
このトピを読む
レス数:23
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:6
Kunoクリニックについて知りたい方へ
このトピを読む
レス数:8
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
T-clinicとKunoクリニックについて
このトピを読む
レス数:4
大阪雅-Miyabi、Kunoクリニック、大阪 高須クリニックの埋没
このトピを読む
レス数:3
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:113
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6925
KUNOクリニック クリニックナインフィールズについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.