みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについて教えて下さい!

Kunoクリニックについて教えて下さい!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みなみ さん 女性 20代

2011/03/13 21:29

大阪/梅田Kunoクリニックで、小鼻縮小の手術を受けようかと思っているのですが、今までに手術を受けられた方、何か知っている方がいたら情報下さい。先生などはどうでしょうか。失敗などされると怖いのでどこで手術を受けようか悩んでいます。
宜しくお願い致します。

全147件中 141-147件 を表示

No.141 007 さん

2025/10/04 00:30

»No.90へのレス

大手の弁護士事務所でしたら、施術が妥当かを検証する
成形外科とクリニックを数社押さえ確保していると
聞いたことがあります。
ただし、どの程度の費用が掛かるかわかりませんが、妥当性の立証
可能との結果が出たから弁護士費用も含め、被害額を請求賠償請求する手もあるかと思います。
尚、妥当性の検証に掛かる費用は先払いである旨を理解して対応
していくことになります。

No.142 ヒロ さん

2025/10/04 14:22

KUNOクリニックとクリニックナインフィールズのGoogle口コミに
「いちごレモン」さんが、再投稿されておられます。

以前クリニック側によって削除されており、今回同じ内容で再投稿
されてますので、またクリニック側が削除するのか注目です。

このクリニックはサ〇の継続に都合の悪い投稿は、すぐに削除して
きますので、また削除するのか見ていきましょう。

興味のある方は、削除される前にスクショを取っておいて下さいね。それをどう使うかは皆さんの自由です。

No.143 被害者です さん

2025/10/06 19:04

私もkunoクリニックで酷い目にあったので、googleに記載しました。
FGF修正をこのクリニックで受けました。
今まで、口コミはあまり信じない方がいいかなと思っていたのですが、今回、自分がこのクリニックの被害者になり、googleでの悪い口コミは実施に行った人の真実で、逆に良い口コミの方が怪しいと分かりました。

これ以上、辛い思いをする人を増やしたくないし、患者の思いを上手く利用し金儲けをするkunoクリニックは罰を受けるべきです。
普段はgoogleに口コミを書きませんが、今回初めて記載しました。

いちごレモンさん、本当に辛いと思います。
いちごレモンさんが他のサイトで記載している、kunoクリニックのカウンセリングシートの写真を見て、自分のものと同じkuno医師の文字と用紙の形式だったので、ムンクのようになったというのは、本当の真実だなと確信しました。勇気を持ってこれを記載してくれたいちごレモン、ありがとうございます。

どうかkunoクリニックで嫌な思いをした皆様、googleに体験談を記載してください。少しの文でもいいです。どれだけ辛い思いをし被害を受けて、泣き寝入りした患者がいるか、被害者でこのクリニックの真実を暴くべきだと思います。
よろしくお願いします。

No.144 元春 さん

2025/10/08 04:42

他院修正専門、鼻整形専門、目、アンチエイジング、リンパ種などなど色々専門がありますが、どれが本当の専門かわからない。

ニセ医師だから専門なんて一つもないのに。

このクリニックは他のクリニックと違い、ネットでの項目が異常
なほどめちゃくちゃ多い。なんで。
たくさんの人を騙して金儲けしたい目的が良く見えます。

施術を受けた良くなった人は一人もなく、皆酷くされたと
聞きます。

このクリニックは美容整形ではなく、「美容逆整形」をするところなのですね。

No.145 AAA さん

2025/10/08 05:27

»No.92へのレス

訴訟はお金が掛かるので、まずは警察に相談し被害届を出すほうが
ベターでしょう。

No.146 ヒロ さん

2025/10/08 23:25

KUNOクリニックとクリニックナインフィールズのGoogl口コミに新規で低評価が投稿されています。

「のいちご」さんです。
 被害を受けた方は、投稿内容を読んで確かにそうだったと自然に
 うなずき、共感します。
 私は特に最後の
  「このクリニックの真実を世に暴露し、被害者をこれ以上増や
   すのを防ぎたいです。」
 に共感しました。

※ これもクリニック側で削除されるかも知れませんので、
  共感された方は、削除される前に、スクショを撮って下さい。
  後々、役立つことがあるかも知れません。

真剣に治したい一心の患者をバカにしているとしか思えません。きっとここに行った人は、評価の悪い投稿が真実だと理解できるので、❤️マークをつけるのだと思います。
時を戻せたら、口コミをきちんと調べるべきだったと後悔ばかりです。
信じてしまい被害を受けた皆で、このクリニックの真実を世に暴露し、被害者をこれ以上増やすのを防ぎたいです。

No.147 通りすがり さん

2025/10/09 16:23

KUNOクリニック、クリニックナインフィールズ
で施術を受けた人は皆、酷くされています。

九野さんですが、生活していく上で金銭が必要ですが、
職を変えずにクリニックを続けていることから察すると、
故意に酷くすることに快感を感じられているのでないでしょうか。
いわゆるサディストですね。
自己の快感を得るためにサ〇と傷害を繰り返しているような
気がします。

この種の人格を持った異常者には、特に注意して下さい。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
200

注目中
0

投稿者数
57

整形しすぎ?
さん (1)
ヒロ
さん(17)
Kayyokoyama
さん(8)
つらすぎる
さん(7)
体験者より
さん(7)
被害者A
さん(6)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.