みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについて教えて下さい!

Kunoクリニックについて教えて下さい!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みなみ さん 女性 20代

2011/03/13 21:29

大阪/梅田Kunoクリニックで、小鼻縮小の手術を受けようかと思っているのですが、今までに手術を受けられた方、何か知っている方がいたら情報下さい。先生などはどうでしょうか。失敗などされると怖いのでどこで手術を受けようか悩んでいます。
宜しくお願い致します。

全159件中 151-159件 を表示

No.151 被害者A さん

2025/10/10 22:25

»No.148へのレス

ここは、受付、看護婦全てクリニックぐるみでサ〇をしています。
騙され、高額な費用を取られた上に、施術で顔をめちゃくちゃにする
酷いところです。

初回に高額な費用をとることができ、また施術で酷くしているので
(本人はわかっています)次回からは来なくても構わない。
(逆にうるさい人は2回目は来てほしくない)。
と言うやり方を長年やってこられたところですよ。

No.152 被害者A さん

2025/10/10 22:45

»No.151へのレス

追記です。

セカンドオピニオンのように、他のクリニックでカウンセリングを受け、このKUNOクリニックで受けた施術内容が妥当なのか聞いてみてください。よくわかりますよ。

めやくちゃな幼稚な施術で、酷くしかならないことがよくわかります。 
注入脂肪(FGFも同様)でしたら癒着が強いため、カニューレ
で吸引して取り除くことはできません。
出来ればどこでもやっています。
またFGFは肉眼では見えません。

雑学の医療知識を利用して、騙すために死滅細胞などでっちあげ
て話を作り、素人の患者を騙し続けているのが真実です。

このどこかの投稿で、KUNOクリニックのユーチューブ動画を、日本医療美容協会に内容の真偽につき問い合わせを行われた方が投稿
されておりました。

協会の回答は、「虚偽です」との回答で、ご注意
下さいとコメントされていたとのことです。

サ〇師、傷〇犯、ニセ医師ですよ。

※領収書(インボイスNo.記載)貰いましたか。
 貰っていない方もおられるようです。脱税しているのではないか
 との噂があります。サ〇、傷害をしてますので脱税をしていても
 おかしくない。
 冒頭に言いましたが、クリニックぐるみでサ〇が行われていま   
 す。

No.153 一被害者 さん 女性 40代

2025/10/11 02:55

»No.151へのレス

ここまで明らかに酷いところは無いですよね、手の平返しが凄いですよね。
ほんと大金支払って最低な手術後の扱いが酷すぎます。
電話もほとんど繋がりませんし、メールに至っては送信できません。
 ほんとサ○ですね、受付の金勘定も信憑性が低いですよ。
 被害者の会とか立ち上げたいですよね。

今の気持ち  プンプン

No.154 被害者A さん

2025/10/11 10:16

»No.153へのレス

同感です。
今の現時点においても、九野が金銭を騙し続けて得ており、
被害を受ける方が止まらずに増えています。
サ〇師がネットを騙す手段として利用しており、
何の罰を受けていないことが許せないです。

No.155 ヒロ さん

2025/10/12 03:56

»No.146へのレス

KUNOクリニックのGoogl口コミに投稿されていた
「のいちご」さんの投稿が削除されています。

本当に汚いクリニックですね。
魂の腐った医師です。
受付も看護婦も、この腐った魂に犯され、
人を騙し金を得、傷害により顔をめちゃくちゃにされること
は、「私には関係ない」、「九野から少しの給料を貰えればいい」とのことでクリニックぐるみで詐〇をしています。

少しの給料だったら、社会貢献できるまともな業務で報酬を得るべきですけどね。 詐〇で少しの報酬を受けている。大部分は九野
が得ている。

No.156 のいちご さん

2025/10/13 23:41

のいちご です。
投稿消されても、googleに何度でも再投稿したいと思っています!
とにかく真剣に悩んでいる方々がkunoクリニックに被害を受けないように!!
こちらにもgoogleに書いたものを記載しておきます。

No.157 のいちご さん

2025/10/13 23:42

口コミをもっと早く見れば良かったと本当に後悔しています。
FGF修正を受けましたが、余計に酷くなり、数ヶ月しても痛みが顔にはしります。取ってほしくない所がへこみ、さんざんです。
これ以上、被害者が増えないように、普段は書かない口コミを書くことにしました。
皆さん、絶対にやめた方がよいです。
他の方が記載しているように、看護師はアルバイトかタイミー以下と思うくらい不親切でやる気のない対応で、長いネイルのままで手術の手伝いをしています。
手術前も洗顔を聞かれたり、消毒をする事もなく、あれ?と感じましたが、そのまま顔にマジックペンでマーキングされ、どの部分を取るのか説明や確認もなく、kuno医師の手術が始まってしまいました。不衛生極まりないですし、信頼すべきじゃなかったです。
カウンセリングでは「これはおれにしかできない手技。プチプチとした感触だけでFGFがからまった細胞を注射で取り除いていく」と熱く語っていたので、症例写真の結果をまんまと信じてしまいました。
18ゲージの針の注射でFGFに侵された細胞だけを吸い取っていく、正常な脂肪は絶対に吸い取れないからとの事でしたが、後日、いくつかの美容外科を周りました。18ゲージの注射針で正常な脂肪は吸い取れないのか聞くと、全てのドクターが18ゲージでも吸い取れると言っていました。正常な脂肪を取られたため、みすぼらしい顔になりました。

あの時は自分自身、治したい一心だったのですが、今、冷静になるとなぜ疑わなかったのか、本当に悔やみます。(きっとFGF修正に行かれた方は同じ思いのはずです)
治したい一心の患者に熱く語り、熱意のある医師に感じさせるのも、いつもの慣れたやり方だったのだと、口コミを見て理解できました。

こちらで記載している、いちごレモンさん、ブログやトリビューでもみつけ拝見しました。
カウンセリングシートがまさにkunoクリニックのもので(クリニックでカウンセリングを受ければ分かります!)、kuno医師の絵と字のものでした(私も同じシートあります)
あ、これは真実なんだな、本当にひどすぎる、こんな手術をしてもまだ今も医師を続けているkuno氏とそれを容認しその周りで働く看護師。お金の亡者か、悪魔としか言いようがありません。
星なんてマイナスをつけたい。
真剣に治したい一心の患者をバカにしているとしか思えません。きっとここに行った人は、評価の悪い投稿が真実だと理解できるので、❤️マークをつけるのだと思います。
時を戻せたら、口コミをきちんと調べるべきだったと後悔ばかりです。
信じてしまい被害を受けた皆で、このクリニックの真実を世に暴露し、被害者をこれ以上増やすのを防ぎたいです。

No.158 一被害者 さん 女性 40代

2025/10/14 00:34

みなさん相当な被害に遭ってますよね、その中でもよく言われるのが九野氏だけでなく受付と看護師の態度も不誠実というのです。
確かにここは受付からして不誠実、信用ならないと思います。
 前にも書きましたが手術前の費用支払う前はクリニック側から連絡が来るほど積極的でクリニックの電話やメールなどは繋がったり送信できてましたが、費用を一括で支払った手術後には、いろいろ尋ねたり聞きたいことあっても最初の1、2回だけとりあってくれるのみで、その後のクリニックへの電話は繋がらずメールも送信不可になります。
 いろいろなクリニックにお世話になりましたがアフターケア含めて、逆の意味でここが一番です、130万円近い費用を支払ってこの始末は人の心があるとは言えません。
 多分みなさんHPとかで○まされたんだと思います。

今の気持ち  泣き

No.159  さん 男性 30代

2025/10/14 03:56

»No.156へのレス

私の場合、ブロックされていて投稿することが出来ません。

具体的に言いますと、投稿した自分のスマホでは投稿されているように投稿内容がでてくるのですが、PC及び友人のスマホで見ると、投稿したと思っていた投稿内容が出てきません。
ブロックされています。

念のためお伝えいたします。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
246

注目中
0

投稿者数
62

整形しすぎ?
さん (1)
ヒロ
さん(18)
被害者A
さん(10)
Kayyokoyama
さん(8)
つらすぎる
さん(7)
体験者より
さん(7)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.