口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについて教えて下さい!
![]() |
Kunoクリニックについて教えて下さい! |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.131 つらすぎる さん
2025/09/13 01:10
前回のメール、FGF注入したクリニックの特定ができてしまうので削除しました。すみません。そのクリニックはすごくガチガチの契約書にサインさせられ、身分証明なども撮られ、口コミで悪い事を書くと何があるかわからないので。
銀座にある豊胸で人気のクリニックです(豊胸もfgf)とだけ書かせてください。
Aさんは、膨らみが広がったのですか。fgfが広がってしまったのでしょうか。膨らんでいる箇所の脂肪を取ったのに、取れなかったのでしょうか。もしかして他の箇所を取ってしまったということはないですか?
私は何だか頬がこけてしまって、凹んだ感じで、取ってほしくなかった部分の脂肪が取られてしまったのではないかと不安です。
元に戻りたくて、しょうがなくて、ヒアルロン酸を打つしかないかなと検討してます。
今の気持ち 泣き
Kunoクリニックは絶対に辞めといて下さい!
このトピを読む
レス数:23
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:6
Kunoクリニックについて知りたい方へ
このトピを読む
レス数:8
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
T-clinicとKunoクリニックについて
このトピを読む
レス数:4
大阪雅-Miyabi、Kunoクリニック、大阪 高須クリニックの埋没
このトピを読む
レス数:3
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:113
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6925
KUNOクリニック クリニックナインフィールズについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.