みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > Kunoクリニックについて教えて下さい!

Kunoクリニックについて教えて下さい!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みなみ さん 女性 20代

2011/03/13 21:29

大阪/梅田Kunoクリニックで、小鼻縮小の手術を受けようかと思っているのですが、今までに手術を受けられた方、何か知っている方がいたら情報下さい。先生などはどうでしょうか。失敗などされると怖いのでどこで手術を受けようか悩んでいます。
宜しくお願い致します。

全63件中 61-63件 を表示

No.61 ぎもん さん

2025/07/03 18:01

»No.60へのレス

クノクリニックで検索しても出なかったです…。

瘢痕とは?

注射跡というのも疑問です。
注射針の針穴は1ミリとかレベルだと思うし、針穴が塞がらないという意味でもなさそうですし…。
他の方が言ってるカニューレの跡というものですかね?

何をして治るものなのですか?

料金などの心づもりが必要ということは、久野先生に何か別の有料施術も提案されてるということですか?

今の気持ち  はてな

No.62 Kayyokoyama さん

2025/07/03 23:42

»No.61へのレス

クノクリニックで検索すると、候補が色々出てきますよ、その内の一つがこちらでした。

カニューレとはどんなものか、分かりませんが治療で注射針を刺して、その刺したところの針穴がポツっと凹んだままでしたので、その凹みを治してもらいました。

他の施術は先生からの提案ではなく、こちらが気になっている箇所がありその施術をそもそもやっているのか、またそうなら値段はどのくらいなのか知りたかっただけです。

No.63 ヒロ さん 30代

2025/07/06 02:02

»No.58へのレス

Kay Yokoyamaさん(KUNOクリニック関係者さん)

あなたはKUNOクリニック、クリニックナインフィールズの関係者であることバレバレですよ。

私は最初の投稿で下記投稿しました。
その後、あなたはそのような投稿をしておらず文面の削除もしていない。またアフターを無料でして貰らい感謝しているとのことですが、あなたの言うように元々最初に投稿してなければ、何故、私は下記文面のアフター無料がわかるのでしょうか。
最初からあなたがアフター無償につき記述していたから、私はわかって下記文面を投稿したのです。

『文中に、術後のアフターとして無料で注射をして頂きまし 
    た。他のクリニックでは中々できないことで、感謝してい
    るとの文面が当初ありましたが、その後「いちごレモン」
    さんの投稿が出てから数日後に、この文面を削除訂正され
    ています』

あなたの言うように、アフター無料でして頂いたのであれば、最
 初の記載のように、グーグル口コミにそのことを訂正記載して下
 さい。
 「いちごレモン」さんの投稿を削除したのですから、投稿できる 
 でしょう。

本当にこのKUNOクリニック、クリニックナインフィールズはこの
 ような人を騙すようなことばかりして汚いクリニックですね。

呆れてしまいますわ。

写真画像の加工に専念せず、高額な費用に見合う施術ができるよ 
 う少しは勉強された方が良いのではないですか。

高額な費用を払ったのに、めちゃくちゃのされたこっちは怒りが
 収まらん。

今の気持ち  プンプン

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
64

注目中
0

投稿者数
28

整形しすぎ?
さん (1)
お伝えします。
さん(6)
体験者より
さん(5)

さん(4)

さん(3)
Kayyokoyama
さん(3)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.