口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > 脱脂してきました!!
|   | 脱脂してきました!! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1
                                                    				                                    マイマイ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/11/12 21:09

No.4
                                                    				                                    りんりん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/11/17 00:22
                	            	手術後3日が経ちました。
先生はとても丁寧で優しく、腫れも内出血も少ないですね。今日になって涙袋に広く黄色くなってます。
内服薬、点眼薬、目を冷やすアイパックももらって言われたとおりにアフターケアをしてました。
でも思っていた以上に痛かった…
麻酔がなかなか切れなくて暫らく休ませてもらったり。今も笑うと目の下に違和感があります。
でもダルーンとしていた下まぶたがすっきりして、若返ってうれしいです!
暫らくすると、完全に腫れがとれて少し窪むじゃないか思ってますが…まめにパックをし心掛けてますよ。
今まで、タイタンをおこなってましたけど、やっぱり手術は明らかに顔が変わりますね。
ジャッキーさんの経過もまた聞かせてくださいね(^^)/

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.5
                                                    				                                    ジャッキー さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/11/17 23:19

いいね!
 いいね!
                8

注目中
 注目中
                1

投稿者数
 投稿者数
                                                3

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
タイタンの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.