口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > これもリップリング?
|   | これもリップリング? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.2
                                                    				                                    キサラ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/07/25 18:35
                	            	私も同じような症状があります。
ナオコさんと同じく術後1ヶ月です。
病院に相談した所、病院でアフターケアを受ければある程度改善されると聞き、これから頑張っていく予定です。
早ければ早い方が良いそうなので、メイさんも一度病院に相談された方が良いと思います。
術後の経過って心配ですよね。

今の気持ち  泣き
 泣き

No.3
                                                    				                                    メイ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/07/27 13:34
                	            	ナオコさん、キサラさん
お返事ありがとうございます。私一人だけじゃないんだと思ったら、ちょっとホッとしました。3日前に、先生に会った時に、聞き忘れてしまったのですが、病院でのアフターケアーというのは、どんなケアーなのか、よろしければ、教えてください。
落ち着くまでは、些細な事でも、気になって、不安になってしまいます。
私の場合、もう4ヶ月が過ぎてしまっているので、遅すぎなければいいのですが。

No.4
                                                    				                                    壁オンナ さん
                             40代
                                                        40代                                                
2007/08/23 23:10
                	            	私も7月25日に品川美容外科で豊胸をしましたが、やはり!左にリップリングが!
痩せ型なので150ccのバックしか入らず(こんな痛い思いをするならもっと一杯入れたかったのに…)
しかも!今日、このペコペコが心配になって診察に行ったのですが!
「リップリングです。治りません。見た目キレイなので、ご自分が触っても気にならなければ大丈夫」
と言われただけ…アフターケアはありませんでした…
正直言ってガッカリです…
もっとちがう整形外科を研究してからオペすればよかったと後悔しています…
大塚美容外科だととても高くて…
でも大塚だったらリップリングとかもちゃんとアフターしてくれたのかな〜って思っちゃいました

今の気持ち  泣き
 泣き

いいね!
 いいね!
                1

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                4

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.