口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 湘南美容外科でパーテスセンシティブバックかエンジェルバックを入れられた方いますか?
|   | 湘南美容外科でパーテスセンシティブバックかエンジェルバックを入れられた方いますか? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.51
                                                    				                                    るな さん
                             20代
                                                        20代                                                
2011/11/08 21:31
                	            	コメントありがとうございます。
あたしももうすこし大きいのいれればよかったかな。とはおもってるんですけど変に不自然になるのもいやで先生と相談してこの大きさにしました。
最後までなやんだんですけどね。
今はだいぶ痛みも落ち着いてきてマッサージをがんばっています。
やわらかくなーれ。やわらかくなーれ。
って願いを込めながら。
内出血もすこしづつ少なくなってるようn

No.52
                                                    				                                    るな さん
                             20代
                                                        20代                                                
2011/11/08 21:31
あたしももうすこし大きいのいれればよかったかな。とはおもってるんですけど変に不自然になるのもいやで先生と相談してこの大きさにしました。
今はだいぶ痛みも落ち着いてきてマッサージをがんばっています。
って願いを込めながら。
内出血もすこしづつ少なくなってるようn

No.53
                                                    				                                    るな さん
                             20代
                                                        20代                                                
2011/11/08 21:33

って願いを込めながら。

内出血もすこしづつ少なくなってるような気がします。
私は病院からちかいので二週間に一回の超音波?のマッサージはかかさずいこうかと思っています。

No.54
                                                    				                                    るな さん
                             20代
                                                        20代                                                
2011/11/08 21:38
                	            	なんか最終的にはDくらいを希望してるんですがどれくらいになるのかはまだわからない感じですね。
今になってもう少し大き目の350くらいでもよかったかな?って思っています((笑))
でも大きくなって谷間ができるのがうれしいです(笑)
私は新宿のアイランドタワーのところですね。
何院だったかな。
すいません。
ここのM先生がうまいと聞いたので指名でいきました。

No.55
                                                    				        				                                       ポンコツ さん
                                                                    2010代
                                                                        2010代                                						                        
2011/11/09 01:42
                	            	>> るなさん
新宿院ですね 私もこないだカウンセリングに行きましたよ
 私もこないだカウンセリングに行きましたよ
Dは充分いけるんじゃないでしょうか
 私もD希望してるんですが、元がAで先生には220ccあたりがいいって言われました
 私もD希望してるんですが、元がAで先生には220ccあたりがいいって言われました 300くらい入れたいんですけどね
 300くらい入れたいんですけどね なんか欲張り過ぎると不自然になるそうです
 なんか欲張り過ぎると不自然になるそうです

谷間出来るの楽しみですね
 胸元開いた服も着こなせるし
 胸元開いた服も着こなせるし

No.57
                                                    				        				                                       軍 さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2011/11/09 13:53
                	            	ポンコツさん るなさん
今日、24日目⇒私が勝手に予約しましたが、クリニックのホワイトボードには1ヶ月検診と記載有り に、行ってきました
に、行ってきました
正直、今日までおっかなびっくり風にしか触って無かった胸。
固さも張りがある感じ(しこりは無し)だし、まだ部分的に痛みもあるし、不安で不安で…
んで、先生の診察。見た目には問題無し。でも体型の割には大きい胸と言われて「マジで 」って感じでした。一応測定したら、アンダー62のトップ77〜78?…ん?80は行って無いやん
」って感じでした。一応測定したら、アンダー62のトップ77〜78?…ん?80は行って無いやん
でもCカップは行ってる感じ 多分測定する人によっても違うんでしょうね
多分測定する人によっても違うんでしょうね
問題の柔らかさですが、なんか微妙な回答 私みたいに平べったい体型の人だと、被さってる皮?肉?も少ないから、あまり期待出来ない模様…。ガーン
私みたいに平べったい体型の人だと、被さってる皮?肉?も少ないから、あまり期待出来ない模様…。ガーン です
です 200以下でも良かったのかもです…
200以下でも良かったのかもです… 私は225でも控えめかな?って思ってたけど、先生に「大きめのバッグが入ってるから…(私の体型にしては?って意味?)」って言われ、聞いてないよ〜
私は225でも控えめかな?って思ってたけど、先生に「大きめのバッグが入ってるから…(私の体型にしては?って意味?)」って言われ、聞いてないよ〜 って感じでした
って感じでした
でも、いつも極厚なジェル入りブラとかしてたから、自胸になっても見栄えは変わらないし、明らかに巨乳じゃないので、ま、いっか って感じです
って感じです
温泉とかでバレ無いかなぁ… 今度友達にチェックしてもらおっと
今度友達にチェックしてもらおっと
あと、Motivaの件ですが、最新のバッグはほとんどマッサージ不要との事。
パーテスも、製造元で作ってないとか、在庫の関係とかで、渋谷ではまだやってそうな話しでした クリニックによって「イチオシ
クリニックによって「イチオシ 」とかありそうな感じが…
」とかありそうな感じが…
ただ…。柔らかくなるのかなぁ 自分でマッサージも効果は無きにしもあらず(微妙…
自分でマッサージも効果は無きにしもあらず(微妙… )みたいなので、今日からやってみます
)みたいなので、今日からやってみます 強度も強いバッグだから、胸が赤くなって痛むとかの問題が無ければマッサージ
強度も強いバッグだから、胸が赤くなって痛むとかの問題が無ければマッサージ との事でした。
との事でした。
柔らかくなって、拘縮しないで欲しい
あと、月1で超音波マッサージにかかる事になりました
あと、麻痺と神経の痛みにビタミン剤が処方されました。
もう一ヶ月になるので、どんなに動いても大丈夫だし、ストレッチとかも体の回復に効果有りと言われました。
以上、現場からの報告でした 

No.58
                                                    				        				                                       ポンコツ さん
                                                                    2010代
                                                                        2010代                                						                        
2011/11/09 21:31
                	            	>> 軍さん
リップリング

なんだか心配ですね
なんだか心配ですね 

てか痩せ型だと柔らかさが出にくいんですか?
 そんなんやる前に教えてほしかったですよね
そんなんやる前に教えてほしかったですよね
 もうちょい落ち着いてきたら柔らかくなってくれるといいですけどね..
 もうちょい落ち着いてきたら柔らかくなってくれるといいですけどね..
バックは225入れといて良かったと思いますよ せっかく高いお金出して痛い思いもするので少しでも大きいほうがいいですし
せっかく高いお金出して痛い思いもするので少しでも大きいほうがいいですし (入れ過ぎもよくないかもだけど
(入れ過ぎもよくないかもだけど ) 200以下じゃ物足りなかったってなりそうですし
) 200以下じゃ物足りなかったってなりそうですし
って勝手にこんな事言ってスミマセン
Motivaマッサージ不要なんですね 自分はめんどくさがりなのでいいかも(笑)
 自分はめんどくさがりなのでいいかも(笑)
パーテス渋谷でまだある可能性あるんですか てか実は私も須田先生にカウンセリングして貰おうか考えてるとこなんですよ
 てか実は私も須田先生にカウンセリングして貰おうか考えてるとこなんですよ 軍さんの傷口が小さくて綺麗だって話を聞いて気になったので
 軍さんの傷口が小さくて綺麗だって話を聞いて気になったので 経験も長いようですし
 経験も長いようですし
月1で超音波マッサージかかるんですか せっかく安心保証制度つけたからやりたいですもんね
 せっかく安心保証制度つけたからやりたいですもんね
てか私はカウンセリングの時、大胸筋下に入れるだとかいう話まではしませんでした
 そこも重要なところですよね
 そこも重要なところですよね 谷間出来やすいなら乳腺下がいいですな
 谷間出来やすいなら乳腺下がいいですな
 私も225cc辺り勧められました
 私も225cc辺り勧められました でも欲を言うと300くらい入れたい..(笑)
 でも欲を言うと300くらい入れたい..(笑)

No.59
                                                    				        				                                       軍 さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2011/11/09 22:09
                	            	>>ポンコツさん
リップリングは、う〜ん、なんか分かる人が見れば分かりますネ 看護師の友達に正面写真のワイセツ画像をメールしたんですが、谷間が無いから
看護師の友達に正面写真のワイセツ画像をメールしたんですが、谷間が無いから 不自然な大きさに見えないヨ
不自然な大きさに見えないヨ って言われました
って言われました
ちょっと大き過ぎた?って気にしてたので安心したのと、ポンコツさんからのプッシュ ありがとう
ありがとう
須田先生の技術は確かだと思います 傷は本当素晴らしい
傷は本当素晴らしい 超目立たないです
超目立たないです
でも先生、超多忙って感じ… でも、私の経験談も踏まえて突っ込んで聞いた方が良いですヨ
でも、私の経験談も踏まえて突っ込んで聞いた方が良いですヨ ちょっと遠いけど、やるからには納得してやって欲しいナ
ちょっと遠いけど、やるからには納得してやって欲しいナ 他のクリニックも見ると比較出来て良いですネ
他のクリニックも見ると比較出来て良いですネ 私は勉強不足だったかな
私は勉強不足だったかな てか、先生とは何CC入れるとかの話題にならなかった気が…。カウンセラーの人に色んな種類のバッグを見せられただけって感じ…。希望のサイズ⇒C位とは伝えてありましたが、まぁ、的中ですネ
てか、先生とは何CC入れるとかの話題にならなかった気が…。カウンセラーの人に色んな種類のバッグを見せられただけって感じ…。希望のサイズ⇒C位とは伝えてありましたが、まぁ、的中ですネ でも、体型に合わせるなら、もっと小さくても良かったかな〜
でも、体型に合わせるなら、もっと小さくても良かったかな〜 術後も悩みは尽きません…
術後も悩みは尽きません…
よく、柔らかさは2〜3ヶ月経たないと…とか、このサイトで見ませんか?そうなら良いけど、今日の先生の感じだとそんな風には言ってくれなくて… ただ、超音波マッサージは月1位でやって行きましょう
ただ、超音波マッサージは月1位でやって行きましょう だけでした。
だけでした。
ポンコツさんは私よりはふくよかさんなのかしら?
だとしたら、きっと綺麗に仕上がるんじゃないかな
大胸筋下、大胸筋膜下、乳腺下の3種類あるみたい。ちなみに膜下の方が、筋下より回復は早いらしい 一番ラクなのは乳腺下みたいですが
一番ラクなのは乳腺下みたいですが
頑張って 

No.60
                                                    				        				                                       ポンコツ さん
                                                                    2010代
                                                                        2010代                                						                        
2011/11/12 16:10
                	            	>> 軍さん
自分でワイセツ画像と言っちゃう軍さん素敵です 笑
笑
リップリング、やっぱり自分じゃ気になっちゃいますよね 徐々に馴染んできてくれればいいんですけど..
 徐々に馴染んできてくれればいいんですけど..
3ヶ月くらいしたら柔らかさもでてくるって確か、湘南HPの質問コーナーの回答に書いてあった気がするんですけどね 湘南マイページのメール相談で先生に聞いてもいいかもしれません
 湘南マイページのメール相談で先生に聞いてもいいかもしれません
てか、バックってカウンセラーさんに見せて貰ったんですか

私は来週の週末にでもカウンセリング行ってこようかと考えてます 軍さんの話からするとあまり時間とって貰えなさそうだから聞きたい事、あらかじめ覚えておきます
 軍さんの話からするとあまり時間とって貰えなさそうだから聞きたい事、あらかじめ覚えておきます

そんな話し合わなくても見事に希望通りのカップになったし、傷も目立たないならやっぱり腕はいいんですね

バック入れる場所、膜下もあるんですか どれが一番適してるかも聞かなくちゃな
どれが一番適してるかも聞かなくちゃな
ちなみに私、身長160で46キロくらいです 余分な部分の肉はついてるんですが、デコルテに全くないんですよ
 余分な部分の肉はついてるんですが、デコルテに全くないんですよ 綺麗に仕上がるかな
綺麗に仕上がるかな 右胸が異常に小さいし
右胸が異常に小さいし
 それを考えるとリップリングの出来ないMotivaいいかもって思ったりします(笑)
 それを考えるとリップリングの出来ないMotivaいいかもって思ったりします(笑)
本当やるからには納得してやりたいです

抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1180
アサミ美容外科 SAIAKU
このトピを読む
レス数:12
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:296
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.