口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で入れて、品川で無料除去を考えています。
|   | 品川で入れて、品川で無料除去を考えています。 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.21
                                                    				        				                                       はなちゃん さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2012/02/01 22:02
                	            	>> トロさん
こんばんわ
トロさんが関西だったとわ〜 なんとなく
なんとなく の雰囲気から関東の方かなぁって思ってました(笑)。京都院も入れた時のビルから引っ越ししていて、知らなくて抜去のカウンセリングの時に古い住所に行ってしまったんです
の雰囲気から関東の方かなぁって思ってました(笑)。京都院も入れた時のビルから引っ越ししていて、知らなくて抜去のカウンセリングの時に古い住所に行ってしまったんです 近かったからすぐに行けましたが。
近かったからすぐに行けましたが。
今の胸の大きさは豊胸前に戻ったっという感じです。ただ皮膚が豊胸ん時で少し伸びたからか少〜しだけ膨らんだ気がします。おばあちゃんみたいに垂れたらどうしよう って抜去前は心配しましたが大丈夫でした
って抜去前は心配しましたが大丈夫でした 長い間入れておくと皮膚も伸びるでしょうから,この辺で抜いておいてよかったかなって思ってます。傷口はまだ目立つのでビタミン
長い間入れておくと皮膚も伸びるでしょうから,この辺で抜いておいてよかったかなって思ってます。傷口はまだ目立つのでビタミン を取ったり、ドラッグストアでかったキズを目立たなくしていく薬を塗ったりしています。
を取ったり、ドラッグストアでかったキズを目立たなくしていく薬を塗ったりしています。

No.22
                                                    				                                    とろ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2012/02/06 14:16

はなちゃんさん
 おひさしぶりです^^
 実は先週頑張って抜去して来ました!
 本当に怖くって、逃げたくなる自分とずっと戦ってました><
 笑気ガスと局部麻酔でした。
 正直、引っ張られる時所々痛くて『痛い!><』って言っち
 ゃいました。
  手術後こわごわ胸を見たら、やっぱり悲しげに垂れていま
 した。 でも、直後から肩が軽い事が嬉しかったです。
 今日はガーゼ交換をしてバストバンドをしています。
 バンドはちょっと腋がすれて少し痛いですが頑張ります^^
 はなちゃんさんや、ここのコミュの皆さんのおかげで手術に
 踏み出せたと思っています^^
 感謝してます^^ ありがとうございます^^
 それと、取ってからまだ知り合いに会っていのですが頻繁に
 会う人たちに気付かれないようにしたいのですがはなちゃん
 さんは何か工夫しましたか? 

No.23
                                                    				        				                                       はなちゃん さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2012/02/07 22:03
                	            	>> とろさん
ってかいつのまに〜 展開の早さについてけないです(笑)
展開の早さについてけないです(笑) カウンセリングの後にすぐに決めたんですか?
カウンセリングの後にすぐに決めたんですか?
ほんとお疲れさまでした!結局アンダーからにしました?
なんか私も思い出して懐かしくなります ほんとに直前まで怖くて仕方ないですよね
ほんとに直前まで怖くて仕方ないですよね 麻酔で意識が遠くなる感覚もこわいですよね。確かに引っ張るとき私も少し痛かったです
麻酔で意識が遠くなる感覚もこわいですよね。確かに引っ張るとき私も少し痛かったです 何故か左だけ
何故か左だけ
回りには気づかれたくないのでピタっとした服は着ないようにしてました。ユニクロのキャミブラは今では欠かせないです
実際に抜いて見る意外と平気ですよね。傷口の痛みはもうないですか 体調も良好でしょうか
体調も良好でしょうか 

No.24
                                                    				                                    とろ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2012/02/08 08:44

はなちゃんさんへ
 急な展開で驚かせてしまってすいません><
 先週の木曜にカウンセリングに行って、決心が折れないように 2日後の土曜日に手術の予約をしました。
 少しでも不安で寝れない夜を減らしたかったので。。。 
 それからは、できるだけ手術の事は考えないようにしてました
 取ったのはアンダーからで、今週の金曜日にバストバンドが取れます^^ はなちゃんさんは、左が痛かったんですね><
 私は、両胸のペコペコしてた所が痛かった気がします。
 あの剥がす感覚 早く忘れたいです〜><
 金曜日に、病院に行ってから遊びに行こうと思ってるのですが
バンド後に使う為に持って行くブラはユニクロのキャミブラがお勧めですか? 今日買いに行こうと思ってます! 

バンドが取れた後はもう圧迫とかしてましたか?
 なんだか、しょんぼりすぎる胸でまだ圧迫した方が良いのかな?
 と不安です。
 体調はすかり良いです^^ 傷口がたまにチクチクムズムズするくらいです^^ お気遣い嬉しいです^^有り難うございます!

No.25
                                                    				        				                                       はなちゃん さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2012/02/10 08:34
                	            	>> とろさん
お返事遅くなってごめんなさいね なんかうまく送信できてなくて
なんかうまく送信できてなくて 再送します
再送します
カウンセリングから日があくとしんどいですし一気にいけてよかったですね

キャミブラですがユニクロがカップがしっかりしていて一番オススメです!でも抜去直後だと圧迫としての役目は薄いかもです カップがしっかりしてる分、私の場合空間があるんで
カップがしっかりしてる分、私の場合空間があるんで でもユニクロをしてたと思います。あと無印のキャミブラはカップはショボいけど密着するんでユニクロより圧迫効果はあると思います
でもユニクロをしてたと思います。あと無印のキャミブラはカップはショボいけど密着するんでユニクロより圧迫効果はあると思います あとセシールもキャミブラがありますがユニクロがオススメかな。
あとセシールもキャミブラがありますがユニクロがオススメかな。
あと診察は今日ともう一回ですかね それで問題がなかったらあとは順調だと思いますよ
それで問題がなかったらあとは順調だと思いますよ 私は半年位は激しい運動はしないようにしてました。
私は半年位は激しい運動はしないようにしてました。

No.26
                                                    				                                    とろ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2012/02/10 18:03

はなちゃんさん
 返信有り難うございます^^
 今日、最後の診察に行って来ました。
 今の所経過も良いので、2〜3週間以内に腫れたりしなければ
 このまま終わりとの事でした。
  ユニクロのキャミブラを買って持って行ってたので着用して  帰って来ました^^
 カップがユルユルだったので、パットを2枚入れました^^
 今はフィットしています^^イイですねキャミブラ^^
 はなちゃんさんは、半年は激しい運動は避けてたんですね。
 ウォーキングとかは1カ月後位からだったら大丈夫かな?
 それと、バスとのマッサージとかしましたか?
 ハリが無さ過ぎて垂れパンダのようです(><)
 でも、さっき初めて自分で触ったんですがめちゃめちゃ柔らか
 くて良い感触ですね^^
 伸びたせいなのか、抜いて1週間ですが元胸より大きく感じます(太ったせいだと思いますが)
 肩こりや、精神的不安も無くなり抜去して本当に良かったです。
  しかし、胸が減った分際立ってくるのが太いウエスト。。。
 肩が軽くなって動きやすいし^^
 これを機に、ダイエットしようと思います^^

No.27
                                                    				        				                                       はなちゃん さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2012/02/11 22:34
                	            	>> とろさん
こんばんわ 経過順調そうでよかった〜
経過順調そうでよかった〜

ウォーキングだったら始めてもいいんじゃないですかね 私は通勤で片道20分を普通に歩いてました。例えばスノーボードとかマラソンとか体力がすごく消耗するようなスポーツはしないようにしてました(まあただ苦手なだけですが
私は通勤で片道20分を普通に歩いてました。例えばスノーボードとかマラソンとか体力がすごく消耗するようなスポーツはしないようにしてました(まあただ苦手なだけですが 笑)今傷口もすっかり閉じた感じなので、ヨガを始めたいなあって思ってます
笑)今傷口もすっかり閉じた感じなので、ヨガを始めたいなあって思ってます
パックがない胸のやわらかさってやっぱり自然ですよね。私も抜去直後は少し大きい感じがしましたが、今は皮膚も少し縮んだのか小さくなった気がします。抜去の4ヶ月後位にマッサージを始めましたよ 。前に番組
。前に番組 でやってたバストアップのマッサージをしています。でも特に変化はなく
でやってたバストアップのマッサージをしています。でも特に変化はなく 貧相な胸です
貧相な胸です
でも引き換えに健康と精神的安心を得れたのはやっぱりいいですよね 胸へのコンプレックスは尽きないですが、ありのままの身体が今できること、ダイエットや健康な食事とかコツコツがんばりたいです
胸へのコンプレックスは尽きないですが、ありのままの身体が今できること、ダイエットや健康な食事とかコツコツがんばりたいです
 トロさんも健康なダイエットがんばってくださいね
トロさんも健康なダイエットがんばってくださいね 何かオススメなダイエットあったら教えてください
何かオススメなダイエットあったら教えてください 

抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1180
アサミ美容外科 SAIAKU
このトピを読む
レス数:12
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:296
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.