口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > リップリング?!
|   | リップリング?! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.2
                                                    				                                    ルル さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/01/04 19:48

No.3
                                                    				                                    みき さん
                             20代
                                                        20代                                                
2008/01/04 21:33
                	            	明けましておめでとうございます☆
私は右胸の下の内側辺りが少しふちがあたる感じはしますが、波打ってるような感じは今のところないです。
でも1週間前にCETをあてた直後はビックリするくらい波打ってました。
早く馴染んで欲しいですよね☆

No.5
                                                    				                                    みき さん
                             20代
                                                        20代                                                
2008/01/05 23:24
                	            	はい☆大分楽にはなってきました。
今日先生に診てもらったのですが、まだ腫れが結構あるからマッサージは控えめに・・と言われました^^;
せっかく痛みになれたのにやっぱり痛い時は無理しない方が良かったみたいです。
でも高さがあるなんてこのサイトをみていなかったら一生知らなかったかもです。。さすがルルさん!詳しいですね☆

No.6
                                                    				                                    ルル さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/01/06 09:29
                	            	すーさんみきさんへ
私直接電話で先生とお話したところ、あれだけ中に手を入れて寄れが無いかを確認して
入れたんだけど,またでてきましたか!!
なんて先生も言っていましたが、でも見た目が全くわからないので良しとします^^♪
あまり先生を困らせても悪いし、剥離はかなり大きく取ってくれたことも確認してるので
きっと少しずつ段々スペースも若干
狭まって中で寄れ始めたのかと思います!!
もうこんなの気にしてたら切りが無いし4回、5回やったって満足いく胸なんてなーい>@<
とりあえずは大きなお胸手に入れられたから良しとします^^☆
それとこのボコボコ波打ちはマッサージでは直らないと言われました。。。
でも柔らかくはなるので頑張りましょう♪

No.8
                                                    				                                    はな さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/01/07 22:41

いいね!
 いいね!
                2

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                4

参加中のメンバーはいません。

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.