口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
|   | 松林クリニックで成功☆ |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.443
                                                    				        				                                       ウー さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/07/06 10:37
                	            	ぷぅにゃんさん
オハヨーさん です
です
ぷぅにゃんさん
明日からうつぶせ寝開始じゃないですかぁ
劇的に変化しますよ
たぶん今、気になっている症状がよくなります
私の場合は右胸に血液などが溜まってて腫れもひどかったので後々の症状は左より右のほうが強く感じました
今も朝の突っ張り感やうずく感じは右だけあります でもでも〜日に日に良くなっているのであまり心配していません
でもでも〜日に日に良くなっているのであまり心配していません ぷぅにゃんさんも大丈夫
ぷぅにゃんさんも大丈夫
うつぶせ寝はすごく大事だと思います
私は今、うつぶせ寝のトリコです
出掛けてて胸が張ってきたなって思うとベンチや長イスがあるとうつぶせ寝をしたくなります。(実際はしませんが… )
)
明後日、1ヶ月検診に行ってきま〜す
その後、マッサージが始まるのでもっともっと柔らかくなることを期待して頑張ります
ぷぅにゃんさん
胸、揉まれちゃったの
 (みいさんへのレス見ました
(みいさんへのレス見ました )揉まれてもバレませんでしたか?
)揉まれてもバレませんでしたか?

No.444
                                                    				        				                                       ぷぅにゃん さん
                                                                    40代
                                                                        40代                                						                        
2010/07/06 14:17
                	            	>> ウーさんへ
ウーさんほんまにほんまにありがとうございます
先生から返事ありました 問題無しのようですがウーさんのレスで一安心です
問題無しのようですがウーさんのレスで一安心です
昨日は一日中ストレッチしてました
寝てる時も脇を上げて寝てました(笑)
今日は痛みがあまり感じないのと腫れが少しマシになった気がします
私もうつぶせ寝のとりこになります(笑)
一ヶ月検診楽しみですね
しかし右胸が巨乳で左胸が爆乳です(笑)
お客さんは右胸を揉んでました
生理で痛いからとソフトに触ってもらいましたが私的には豊胸やろぉーって言われるの覚悟してたんですけど一度も言われませんでした
すっごいですよね
昨日もまだ披露してない友達が見に来ました

えろーい
私もやりたーい
って言ってましたぁ

次は母にカミングアウトしないとです

No.445
                                                    				        				                                       かおリ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/07 16:39
                	            	お久しぶりです
しばらく課題に追われてて…やっと一段落しました

いよいよ手術の日が来週に迫ってきて,だんだんビビリが出てきた今日この頃です 恐い~
恐い~ でも皆さん頑張って乗り越えてらしたんだから私も頑張らねばと思います
でも皆さん頑張って乗り越えてらしたんだから私も頑張らねばと思います

ウーさん
ウーさん
美容外科で働いていたお友達がいらっしゃるなんてかなり心強いですね 羨ましいです~
羨ましいです~
やっぱりいざ豊胸したら大きさに欲が出てきちゃうもんなんですね~(笑)
じゃあ私も,筋膜下で不自然にならない範囲内で一番大きいバッグをお願いすることにします

いつもアドバイスほんとありがとうございます
 ぷぅにゃんさん
ぷぅにゃんさん
お仕事お疲れ様です まだ手術受けて間もないのに豊胸ってバレなかったなんてスゴイ
まだ手術受けて間もないのに豊胸ってバレなかったなんてスゴイ よほど綺麗な仕上がりなんでしょうね
よほど綺麗な仕上がりなんでしょうね

あと、ぷぅにゃんさんの書き込みを見て私もハイドロコロイドテープ購入しました (笑)
(笑)
 vみぃvさん
vみぃvさん
手術お疲れ様です

私も来週の月曜日に手術受ける予定なので,手術日の近い方がいて嬉しいです
 一緒に頑張っていきましょう
一緒に頑張っていきましょう
体調はいかがですか?

No.446
                                                    				                                    qq さん
                             30代
                                                        30代                                                
2010/07/08 09:21

No.447
                                                    				        				                                       vみぃv さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/08 18:37
                	            	ぷぅにゃんさん、お腹のはれ引きました
 ほんとぱん
ほんとぱん だったんで安心しました
だったんで安心しました
 アザもありますがそのうち消えますよね
アザもありますがそのうち消えますよね 今はストレッチ頑張ります
今はストレッチ頑張ります

ぷぅにゃんさんは何cc入れましたか
 (前スレで書いてたらごめんなさい
(前スレで書いてたらごめんなさい )
)
かおりさん、とう 来週なんですね
来週なんですね
 今不安ばっかりだと思いますが、手術はほんとに寝て起きたら終わってますよ
今不安ばっかりだと思いますが、手術はほんとに寝て起きたら終わってますよ
 手術後の痛みも我慢できる痛さでした
手術後の痛みも我慢できる痛さでした
 私今バンド巻いてますが、バンドはずして胸みたらやってよかったと思いました
私今バンド巻いてますが、バンドはずして胸みたらやってよかったと思いました けど私も欲がでて、もう少し大きくしたらよかったと思ってしまいました
けど私も欲がでて、もう少し大きくしたらよかったと思ってしまいました
体調も順調ですよ

手術の翌日は安静にしてましたが、二日目から普通に生活してました
手術の翌日は安静にしてましたが、二日目から普通に生活してました
 早く三ヶ月たってほしいです
早く三ヶ月たってほしいです
 きれいなデカパイのために頑張りましょうね
きれいなデカパイのために頑張りましょうね

ウーさん E〜Fってうらやましいです
E〜Fってうらやましいです 私今になってもう少し大きくしたらよかったかなって後悔してます
私今になってもう少し大きくしたらよかったかなって後悔してます
 サイズはまだはっきりわかりませんが、やっぱりやるからにはめっちゃでかくしたらよかったです
サイズはまだはっきりわかりませんが、やっぱりやるからにはめっちゃでかくしたらよかったです

欲でてしまいますね
欲でてしまいますね
 けどバンド外した胸みたら見とれます
けどバンド外した胸みたら見とれます

No.449
                                                    				        				                                       ウー さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/07/08 23:13
                	            	ぷぅにゃんさん
こんばんは
1ヶ月検診に行って来ました
結果は順調
1ヶ月目にしたらすごく柔らかいって言われました 『うつぶせ寝様々』デス
『うつぶせ寝様々』デス ぷぅにゃんさんも頑張ってますか〜
ぷぅにゃんさんも頑張ってますか〜
体、浮いてないですか(笑)
話は変わりますが…
ぷぅにゃんさんのお店
サービス満載 ですね
ですね
私もお客として遊びに行きた〜い
かおりさん
OP日が迫ってきてドキドキ ですよね〜
ですよね〜
私からはっきり言えることは『松林先生は間違いナイ 』ということです。
』ということです。
あくまでも私の感想ですが…
みいさん
はじめまして…かな
術後はいろんな症状に不安になったり… ですが
ですが
必ずよくなっていくので一緒に頑張って行きましょう
私は250CCのバッグを入れました。
昨日、サイズを測ったら
65−85㎝でした。
みいさんは何CCのバッグを入れましたか?

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ

松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1180
アサミ美容外科 SAIAKU
このトピを読む
レス数:12
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:296
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.