口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
|   | 松林クリニックで成功☆ |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.453
                                                    				        				                                       ウー さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/07/11 14:59
                	            	ぷぅにゃんさん
こんにちは(^-^*)/
私もうつぶせ寝の時、胸は全く痛くないのですが…
時々『ピキッ
 』って奥の方に電気が走るような熱い感じ
』って奥の方に電気が走るような熱い感じ です
です
しかも右側だけ
たぶん…肋間神経痛なのかな
そのうち、気にならないようになるかなって思ってます
『松林式マッサージ』始めてから一段と柔らかさが増した感じだけど…まだまだ定着はしません
毎日の積み重ねが大切ですね〜
今、何より心配なのは
カプセル拘縮です
1ヶ月半〜2ヶ月ころが起き易いみたいです
ちょっとでも固いと感じると「とうとう来たかぁ〜
カプセル拘縮
 」と毎日ハラハラ
」と毎日ハラハラ ドキドキ
ドキドキ です。現時点では大丈夫そうですが…
です。現時点では大丈夫そうですが…
ぷぅにゃんさんの谷間ですが
左右の胸がピッタリくっついてI文字になりますか〜私は胸が離れているのか くっついてくれません
くっついてくれません
横にボリュームある胸ですちょっと太って見えるかな
でもでも〜サイズも形もお気に入りです

No.455
                                                    				                                    qq さん

2010/07/12 10:17
                	            	はじめまして。私も松林先生に手術をして頂きました。
上部からなだらかなラインが出て、下乳はとてもボリュームがある感じがとても気に入ってます。寄せるとしっかりI字の谷間も出来ます。
私は、少し垂れ気味くらいの大きな胸が理想だったので、そのようにお願いして、理想通りにしていただきました。
大きさは、無理のない範囲で大きめにとあとは先生におまかせしました。
大きさの理想だけ伝えれば、先生におまかせで、一番体型にあった綺麗な胸に仕上げてくれると思いますよ。
心配事も、とても丁寧にお答え頂けますし、迷ってる方がいらしたら、一度先生にお会いになれば、わかると思います。
きっと、こちらの皆様もそう思われているとおもいます^^

No.457
                                                    				        				                                       かおリ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/12 23:14
                	            	今日受けてきました
筋膜下220ccです。
こちらの皆さんお強いと思います!私けっこうきついです
痛みはまだ耐えられるのですが…麻酔の気持ち悪さがハンパじゃないです

術後少しだけ吐いてスッキリして何とかホテルまで歩くことはできたんですが、看護婦さんいわくまだ少ししか出してないからあと1~2回吐くかもとのことです
術後少しだけ吐いてスッキリして何とかホテルまで歩くことはできたんですが、看護婦さんいわくまだ少ししか出してないからあと1~2回吐くかもとのことです 案の定ホテル着いたらまた気持ち悪さ復活しました
案の定ホテル着いたらまた気持ち悪さ復活しました 吐こうにも吐くものが無いので吐けず、食欲無いけどさっき何とかパン半分食べて薬飲んだとこです
吐こうにも吐くものが無いので吐けず、食欲無いけどさっき何とかパン半分食べて薬飲んだとこです 早く楽になりたい…
早く楽になりたい…
腕上げる運動を試みたんですが痛くて上まで上がらないです …でもやらなきゃ
…でもやらなきゃ
こんなんで明日の激痛マッサージ耐えられるのかめちゃ不安です
でも、今はしんどいけど、我ながらあんな大きな手術によく耐えたって自分を誉めるようにしてます あと松林先生も看護婦さんたちもとても優しいのが救いです
あと松林先生も看護婦さんたちもとても優しいのが救いです
ずっと続く痛みじゃないし、何より自分で望んでやったことなので気合で乗り切ろうと思います

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ

松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1180
アサミ美容外科 SAIAKU
このトピを読む
レス数:12
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:296
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.