口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
|   | 松林クリニックで成功☆ |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.504
                                                    				        				                                       ユキナ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/26 09:39
                	            	ぷぅにゃんさんへ
最近は張ってるということで、ぷぅにゃんさんのご不安をお察しします。
でも、その間にも何もしていない私よりもいくつも先のハードルを越えて自然な胸に近づいているぷぅにゃんが羨ましく思える私です☆
乳腺炎 ですね
ですね 

でも、ってことは妊娠oR出産の有無を質問されそうですね
でも、ぷぅにゃんさんのお話を聞けて早く復帰する決意ができました
常連さんには隠しきれる自信がないのでその時期は、別の地域の店で働こうかなとか考えてます。 
私も、八月に元カレが地元に帰るので会いにくるといわれました 

なんか会う時間的にそうゆう風になりそうですが、バレるかな でも見せて惚れ直させたい
でも見せて惚れ直させたい みたいな若干危ない心理状態です。
みたいな若干危ない心理状態です。 
10月からは、地元に帰ってくるので、焦る必要もないかな 

夏だけに妄想とか焦りだけが襲います(笑)

No.505
                                                    				        				                                       ぷぅにゃん さん
                                                                    40代
                                                                        40代                                						                        
2010/07/27 00:16
                	            	>> ちぃさんへ
はじめまして こんばんは
こんばんは
ちぃさんは術後二ヶ月だそうですが今の状態をお聞きしてもいいですか?
私は一ヶ月過ぎたくらいですがここ最近の張る感覚がハンパなく違和感もバリバリ すぐに診察行けたらいいんですが遠いのと休みや時間の関係でまだ一ヶ月検診に行けてません
すぐに診察行けたらいいんですが遠いのと休みや時間の関係でまだ一ヶ月検診に行けてません
先生いわく、この時期は被膜が一番厚いとのこと、なので普通の経過だと言われました
だいたい二週間くらいがピークと言われましたが、仕事柄お胸のタッチがあり最近少しバレかけたりで長く続くことも考えられるので不安です
傷口はいい感じにきれいですがたぶん術後すぐハイロコロイドテープを貼ったことが良かったのかと思います
またお時間ある時にレスして頂けたら有り難いです。

No.507
                                                    				        				                                       ウー さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/07/28 10:04
                	            	ぷぅにゃんさんへ

朗報デス
朗報デス

今日で術後1ヶ月と21日目おとといくらいから
胸の張る感じ、脇のジワジワうずく感じが気にならなくなりました
いつもだと…「あ 胸ハル
胸ハル うつぶせ寝したい
うつぶせ寝したい 」って思うのが、今は「アレっ
」って思うのが、今は「アレっ 今日うつぶせ寝してないぞ」って慌ててやる感じです
今日うつぶせ寝してないぞ」って慌ててやる感じです
普通にしてると全く違和感もなくイイ感じです
さすがに胸をグゥ〜っと前に突き出したりすると違和感ありますが…
こんな感じだとうつぶせ寝やマッサージがサボりかちになりそうだけど…毎日欠かさずにやり続けます
ぷぅにゃんさんはどうですか?
今が一番不安が大きい時期だと思うけど
明るい未来 が待ってますよ
が待ってますよ

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ

松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1180
アサミ美容外科 SAIAKU
このトピを読む
レス数:12
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:296
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.