口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 湘南で豊胸。
|   | 湘南で豊胸。 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.151
                                                    				        				                                       ☆みぃ☆ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/03 00:52
                	            	 ちぃさん
ちぃさん
 ォーロラ+ポラリスゎ 
1クールでゎ
『スゴィ
 』って
』って
までの感じゎ受けなかったですが。
化粧水を付けた時の
触り心地ゎ良くなった用に感じました

見た目ゎサホド変わりませんが 触り心地が自己満デスガ
触り心地が自己満デスガ
 良くなりましたょ
良くなりましたょ
(^_-)-☆
痛みゃダウンタイムゎ
全くありません

シャーベットじょうの
ジェルを顔に塗るのですが。 それが冷たいデス
それが冷たいデス
(≧ω≦)
レーザーゎ全く痛みゎ感じませんし 少し温かくて
少し温かくて ジェルが冷たいのでソッチが我慢って感じでした
ジェルが冷たいのでソッチが我慢って感じでした

私の場合
1クールで回数4回ですが
4回とも
当日スッピンでも全然平気でしたo(^-^)o
赤みも出なかったデス
初心者の方にも
エステ感覚でお手軽に出来る
美容整形だと感じました

No.154
                                                    				        				                                       姫 さん
                                                                    40代
                                                                        40代                                						                        
2010/07/04 23:52
                	            	☆みぃ☆さん
お久しぶりです 

早く時期が来るといいですね
先日の息子に助けてもらった話ですが、実は続きがありまして…
術後の本当に大変な時期は優しく(?)してもらい感動してたんですけど、元気になった今は『ムダな事にお金使ったくせに!』って言うんですよ 

だから『所詮オマエも男なんだね~  女の気持ち解んないなんてぇ(-.-)y-~』
ってケンカしてます 
その点女のコは将来ママと美についてお話出来たりするんだなぁってうらやましく思います 

お互いにいつまでもキレイでいたいですね 
そろそろクリニックでのお肌のケアも考えて行きたいです 
これからも相談させて下さいね

No.156
                                                    				        				                                       ☆みぃ☆ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/06 09:26
                	            	 姫さん
姫さん

ぉはょぅゴザイマス
ぉはょぅゴザイマス

息子サン そんな事を言われてしまったのですか
そんな事を言われてしまったのですか

ゥチも息子なので‥。
そんな反応されそぅで怖いです
 今ゎマダ小1で凄くママ大好きなので
今ゎマダ小1で凄くママ大好きなので
 可愛いげありますが反抗期とかが訪れますもんね
可愛いげありますが反抗期とかが訪れますもんね

小学生になってカラ
出掛け先で女子トイレに入らなくナッタリ。変にカッコつけたがったりしてて
笑っちゃいマス

ですが、
子供の成長デスモンネ

来週、私も病院で
クラクショナルCO2レーザー2回目で
来店するので
また。美容点滴も
当日に追加してこょうと思ってます

私にわかる事でしたら
ドンドン質問下さいね
m(__)m
    お待ちしてます
ぁと私も質問なのですが、豊胸後、今二ヶ月グラィ たっての感想お願いします
たっての感想お願いします
(^O^)
触り心地、感度、見た目、他にも気づいた点があれば教えてください

No.157
                                                    				        				                                       ちぃ さん
                                                                    40代
                                                                        40代                                						                        
2010/07/07 01:21

No.159
                                                    				        				                                       ☆みぃ☆ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/09 18:56
                	            	 ちぃさん
 ちぃさん
 こんにちわ
こんにちわ
脇の傷口から透明な糸
 抜糸しわすれたのですかね
抜糸しわすれたのですかね

担当医ゎ
松〇先生デスヨネ

整形ゎ色々なリスクがあるとは言え 女に産まれたカラにゎ色々、美を求めちゃいますよね
女に産まれたカラにゎ色々、美を求めちゃいますよね

私、デカイ手術ゎ
まだ時期も時期で出来ないのもあり プチをやってますが悩みが尽きません
プチをやってますが悩みが尽きません

大宮院でゎ
色々相談に乗って頂いていますがモニターを見てる限り。目の埋没を得意としてるよぅですね 。
。
胸のモニターゎ少ない用な‥
現に、私、埋没を2回しましたが腫れゎ全くなくスッピンで帰りましたし 当日ゎ兄弟にもバレませんでした
当日ゎ兄弟にもバレませんでした
医師によって
得意な手術、等を見分けるのも必要なのですね

ちぃさん
色々大変みたぃで
心配ですが

時期が立つにつれ ちぃサンが笑顔になれる用
ちぃサンが笑顔になれる用 お祈りしてます
お祈りしてます

No.160
                                                    				        				                                       ☆みぃ☆ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/07/09 19:21

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
PRPの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ

豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
ナプアリ湘南台店について教えてください。
このトピを読む
レス数:8
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.