口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去と脂肪注入(THECLINIC)福岡
|   | 抜去と脂肪注入(THECLINIC)福岡 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.3
                                                    				        				                                       あいママ さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/09/08 16:05
                	            	ととさんへ はじめまして
           はじめまして あいママと申します。ととさんはきっと脂肪注入に希望を持たれているので 安心出来るような 嬉しくなるような意見とか経験を聞きたいお気持ちだったと思います
 あいママと申します。ととさんはきっと脂肪注入に希望を持たれているので 安心出来るような 嬉しくなるような意見とか経験を聞きたいお気持ちだったと思います 気持ちは本当によく分かりますよ。でも 少しキツイ書き方されましたが ちゅうこくさんの書かれておられる通りだと私も思います。バックにしても 脂肪注入にしてもリスクはありますし 後々のこと考えると バックならそのまま抜去できますが 脂肪のシコリは とてもやっかいで 取り除く事も大変だそうですよ
 気持ちは本当によく分かりますよ。でも 少しキツイ書き方されましたが ちゅうこくさんの書かれておられる通りだと私も思います。バックにしても 脂肪注入にしてもリスクはありますし 後々のこと考えると バックならそのまま抜去できますが 脂肪のシコリは とてもやっかいで 取り除く事も大変だそうですよ 私は昨年 バックを抜去しましたが 本当にバックにしといて良かったと思いました。もちろん決めるのは ととさんですけど 私なら全然脂肪注入はしないです。えらそうに言ってゴメンなさいね。でも取り返しのつかない後悔はしてほしくないので
 私は昨年 バックを抜去しましたが 本当にバックにしといて良かったと思いました。もちろん決めるのは ととさんですけど 私なら全然脂肪注入はしないです。えらそうに言ってゴメンなさいね。でも取り返しのつかない後悔はしてほしくないので 

この投稿は

No.5
                                                    				                                    とと さん
                             20代
                                                        20代                                                
2010/09/10 20:37
あいママさん、ちゅうこくさん、ありがとうございます。あいママさんそうなんです!脂肪注入で成功した!って意見聞きたくて・・。4年前にバック入れたのですが1年前にしこりは出来るし医者には何年も経過してから異常が現れる物なんですと言われ、周りに内緒だから結婚してバックの入れ替え等は出来ないし(完全同居で家業継ぐので)破損も怖いし一生物に変えたかったのですがやっぱり何やっても美容手術はリスクが付き物なんですよね。ちゅうこくさんに教えて頂いてすぐ品川に問い合わせたらバイオジェルの間違いでした。心配して頂いてありがとうございます。早とちりですみませんでした。ちゅうこくさんの心配して下さってる気持ちとても嬉しかったです。そして私は顔文字も「〜お、」の下の「お」も打てないパソコン初心者なので読みずらい文で迷惑お掛けしました。(ペコリ)

No.6
                                                    				                                    とと さん
                             20代
                                                        20代                                                
2010/10/04 17:44
こんにちは。みなさんに脂肪注入は辞めたほうがいいと何度も忠告受けたのにやはりバックが怖くしようと決めてしまいました。出来るだけご報告しますので参考にして下さい。貧乳に悩み、バックに悩み、今度は脂肪で悩むと思いますがバックのリップリングがその内皮膚から出てくる可能性もあるとザクリの先生に言われバック入れた品川ではそんな事まず無い。抜くのは勿体無いと言われましたがここ最近寝むれません。バックは果たして一生物なのか?突然、硬縮破損がおきたらどうするのか?カミングアウトも怖いが又ぺちゃんこしおしおになるのも怖い。わずかな希望もってコンデンスリッチにします。来週には手術です。今アンダー63のトップ83 E65 210CCのバイオジェル 154cm 41kg 27歳 未婚です。正直怖いです。

この投稿は

この投稿は

No.9
                                                    				                                    とと さん
                             20代
                                                        20代                                                
2010/10/05 00:28
ちゅうこくさんも通りすがりさんもありがとうございます。病院の先生にも今すぐどうにかなることは無いから慌てて取らなくてもいいよとは言われました。しかしバックは一生持つのでしょうか?来年には結婚します。完全同居で彼氏にもカミングアウトしてません。いきなり破損硬直起こしたら家族に説明出来ません。今のうちにどうにかしたいのです。確かに後悔するかも知れないのですが154Cm42kgだと脂肪は600ccぐらいしか取れないので脂肪注入やセルリューションだと100CC入れれるかどうか?と言われコンデンスなら200CCくらいいけるそうなのです。怖いですが210CCバックが100CCに変わるなんて・・。その内何CC定着?と思い一番多いコンデンスにしました。それでも良くてBカップくらいかな?と思ってますしそれより吸引部の凹凸としこりが怖いです。

この投稿は

目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3585
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1180
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
抜去してマンモグラフィした方、断られた方に質問です。
このトピを読む
レス数:17
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
抜去
このトピを読む
レス数:519

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.