口コミ掲示板 > 美容 > バストアップ > AAAカップの方
|   | AAAカップの方 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1
                                                    				                                    eri さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/02/24 18:29
                	            	cocoさん、私も元胸AAAカップで豊胸手術した者です。ずっと異物を入れるのは精神的にも肉体的にも良くないので最近抜去を検討しております。cocoさんはどれくらいの期間豊胸手術の胸でいましたか?また抜去後の胸は元通りでしたか?私は長い期間(10年)豊胸の胸であるため、抜去後の胸がどうなっているのか不安で・・・。AAAでもシワシワになってたりするのかな?
抜去後はせめてAカップレベルにバストアップしたいと考えております。ネットでは元胸がある程度ある人(Aカップ以降)がバストアップした情報は見かけても、まな板状態の人がバストアップしたという情報はあまり見かけなくて・・・。何かいい方法があれば是非情報交換したいと思います。今何か試していることはありますか?私は豆乳を飲んだりしていますがあまり大きな変化はなく・・・(><)

No.3
                                                    				                                    あいこ さん

2009/02/28 08:16
                	            	はじめまして!
わたしはBカップだったんですけど。
手術じゃなくてある方法でDカップにサイズアップしちゃったんですよ。
効果が出るまである程度期間が必要だけど、いまはそれをやめちゃったけど元に戻らないんです。
ホントにうれしいです。

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.5
                                                    				                                    せん さん
                             20代
                                                        20代                                                
2023/09/20 14:08

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオブラの口コミ・評判 トピまとめ

AAAカップ。。。
このトピを読む
レス数:12
サンメディカルについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
このトピを読む
レス数:3
サンメディカルのバストアップの効果は?
このトピを読む
レス数:274
ミラクルブーバーって効果ありますか?
このトピを読む
レス数:6
このトピを読む
レス数:2
このトピを読む
レス数:12
FBSに通っている方いませんか?
このトピを読む
レス数:30
LC プエラリア・ハーバルサプリメント
このトピを読む
レス数:35
バイオブラってどうですか??
このトピを読む
レス数:75

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.