口コミ掲示板 > 美容 > バストアップ > サンメディカルのバストアップの効果は?
|   | サンメディカルのバストアップの効果は? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.241
                                                    				        				                                       ふろむー さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2022/02/27 21:39

No.243
                                                    				                                    うーぱー さん
                             40代
                                                        40代                                                
2022/03/05 16:08
5ヵ月前からサンメディカルさんのバストケアをしてますがトップ75センチから80.8センチまで変わってました。カウンセラーの方にミリ単位まで測る様に言われたので頑張ってミリ単位まで測ってます。Aカップだったブラが今ではCカップです。40過ぎでもバストが変わるとは思っていなかったので最後のケアと思ってやってみました。私はやって良かったと思ってます。
                        今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.244
                                                    				                                    テリ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2022/03/30 17:11
最初は半信半疑で契約したけど、今まで一番効果を感じた商品です。他社に比べると高いかもしれませんがトータルで考えるとそこまででもない。補強手術を考えていた私からすると安いくらい。毎日マッサージは正直きついけど、ずっとじゃないし頑張ればちゃんと変わりますよ。

No.245
                                                    				                                    桜子 さん
                             50代
                                                        50代                                                
2022/05/02 17:01
お試しキットから入って、カウンセリングを受けて購入しました。今半年以上経過しましたが、張りが出ればいいくらいに思っていたのがブラのサイズも上がり満足しています。ブラもサイズを間違えていたようで、きちんとアドバイスしてくれました。私はやって良かったと思います。

No.246
                                                    				                                    さくら さん
                             20代
                                                        20代                                                
2022/06/01 19:04
値段は高いし全然変わらないし毎月連絡しないといけないし面倒だったけど、意地になってやってたら半年すぎてから隙間のあったブラがぴったりになってきた。残り少ないけどもっと大きくなれ。
                        今の気持ち  お願い
 お願い

No.247
                                                    				                                    Lisa さん
                             20代
                                                        20代                                                
2022/06/03 16:26

No.248
                                                    				                                    ai さん
                             20代
                                                        20代                                                
2022/06/20 21:12

No.249
                                                    				                                    ai さん
                             20代
                                                        20代                                                
2022/06/20 21:14

No.250
                                                    				                                    ひーばー さん
                             40代
                                                        40代                                                
2022/07/03 06:46

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.