口コミ掲示板 > 美容 > バストアップ > お金かけずにおっぱいが張ってきました!!
|   | お金かけずにおっぱいが張ってきました!! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

じょっぴん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2010/04/05 17:57
                	            	もともとCカップあった胸が、6年前から2人産んでAカップになり、
さらに乳首は長く垂れて乳房もぶよぶよ…
旦那にも「さびしいね〜」と…
一週間前から、ネットで調べた吉丸みえこのおっぱいマッサージ
を始めました。
二の腕とおなかの脂肪を胸に入れ込むという。
昨日からさらに人差し指と中指で乳首をはさんで押し(乳輪を押す)て
20回くらい回してたんです。
(なんかのネットで効果あると聞いて…)
そしたら今朝からおっぱいが張って張って痛いんです!
例えると、出産後の母乳をためる時に張って痛い感じです。
母乳出そうで怖いです(笑)
あと、右が小さかったんですが、左右対称になってきました。
どっちの効果があるのかわかりませんが、
乳首をはさむほうが効き目あるのかも?と思っています。
DHCのサプリやBモアのジェルはまだ到着していないんで
使っていないのですが…
今のところお金をかけず、少しですが効果がでてきたので
バストアップの参考になればと投稿してみました。
個人差があると思いますが、試しにやって見てください。
サプリやBモア到着したら、併用してまた結果投稿したいと思います!

No.2
                                                    				                                    しゃいんますかっと さん
                             20代
                                                        20代                                                
2023/09/19 15:59

いいね!
 いいね!
                1

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                3

参加中のメンバーはいません。

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.