口コミ掲示板 > 美容 > バストアップ > バストアップに成功した方いませんか?
|   | バストアップに成功した方いませんか? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.3
                                                    				                                    りえ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2010/08/06 21:53
                	            	私が以前、肩凝りで悩んでいたときの先生がバストアップマッサージをしてくれたのですがね三ヶ月で12回マッサージしてねAからCにアップしましたよ〜最初はちょっと怪しい?と思ったんですけど(笑)1回2000円で約一時間。基本は自宅出張でした。自宅不可ならビジネスホテルでしたけど。。。

No.4
                                                    				                                    はんな さん
                             40代
                                                        40代                                                
2023/09/20 17:27

いいね!
 いいね!
                23

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                5

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
三浦育子の口コミ・評判 トピまとめ
バイオブラの口コミ・評判 トピまとめ

サンメディカルについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
このトピを読む
レス数:3
サンメディカルのバストアップの効果は?
このトピを読む
レス数:274
ミラクルブーバーって効果ありますか?
このトピを読む
レス数:6
このトピを読む
レス数:2
このトピを読む
レス数:12
FBSに通っている方いませんか?
このトピを読む
レス数:30
LC プエラリア・ハーバルサプリメント
このトピを読む
レス数:35
バイオブラってどうですか??
このトピを読む
レス数:75
セルノートは悪質?
このトピを読む
レス数:9

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.