口コミ掲示板 > 話題・その他 > その他 > カラオケまねきねこ小学生だけでも行けますか
|   | カラオケまねきねこ小学生だけでも行けますか |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

HAZIMETE さん
                                                         10代
                            10代                                                
2010/03/19 01:42
                	            	友達と今度行こうかなとおもっているのですが小学生だけでも行けますか。

No.2
                                                    				                                    ☆ラウ゛☆ さん
                             10代
                                                        10代                                                
2011/03/19 21:58

No.3
                                                    				                                    まかろん さん
                                                         10代
                            10代                                                
2012/03/22 21:13

No.4
                                                    				                                    ふうちゃん さん
                                                         10代
                            10代                                                
2012/12/26 15:39
                	            	『カラオケ本舗まねきねこ(滋賀県湖南市三雲 三雲店)』で、
 会員になりたいです。そこで以下の質問7つに答えていただきたいです。お願いいたします。ちなみに、僕は小学生です。
 ? 小学生でも、会員になれるのですか?
 ? 身分証明書は、保険証だけでもOKですか?
 ? はんこは要りますか?
 ? 会員登録に何分ぐらいかかりますか?
 ? 保護者も同伴しなくちゃならないのですか?子供だけでも
   OKですか?
 ? 1人が会員になったら、5・6人でも入れるんですか?
 ? 会員になったらもらえるカードを他の店舗でも使えますか?

今の気持ち  はてな
 はてな

No.5
                                                    				                                    楓ちゃん さん
                             10代
                                                        10代                                                
2013/02/15 17:32

No.8 RONI さん
2013/03/29 14:48

No.9
                                                    				                                    あやっち さん
                             10代
                                                        10代                                                
2013/06/20 22:16

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.