みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容医療 > 二子玉川美容外科クリニック

二子玉川美容外科クリニック

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

りー さん 女性 40代

2025/09/26 22:05

美容医療は初めてでしたが、目の下のたるみと脂肪が気になり、専門性の高い二子玉川美容外科クリニックに決めました。
カウンセリングは丁寧で、無理な勧誘も一切なく、初めてでも安心できました。
受けた施術は目の下の脱脂+グロースファクター(目の下・頬)です。
5段階の麻酔で痛みはなく、施術直後から目の下がすっきりしていて、鏡を見て感動しました。
脂肪が取れるのは当然ですが、実際に変化を目で見るとやっぱり嬉しかったです。
その後も半年かけて自然に馴染んでいき、周りにバレることなく、ナチュラルに若返った印象に。
今では他の部位(ほうれい線・マリオネットライン)のメンテナンスもお願いしています。
初めての方にも安心しておすすめできるクリニックです。

今の気持ち  嬉しい

全1件中 1-1件 を表示

No.1 ハレルヤ さん

2025/09/27 19:49

こわ、こっわ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

りー
さん(1)
ハレルヤ
さん(1)
わんわん
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.