口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ize(アイズ)について教えて下さい。
|   | ize(アイズ)について教えて下さい。 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

まいまい さん
                             20代
                                                        20代                                                
2012/01/28 13:32
                	            	クーポンサイトで購入して、今度行くのですが実際はどんな感じなのでしょうか?
既に何箇所か脱毛には通っておりますが、
電話連絡した際にちょっと疑問に思うところもあり
不安になったので通っていらっしゃる方がいましたら
情報を教えて頂けると嬉しいです!
半年間で6回と言われたので
(普通は2〜3ヶ月に1回では??)
ちょっとビックリしました。

今の気持ち  はてな
 はてな

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.12
                                                    				                                    na さん
                             20代
                                                        20代                                                
2015/08/29 09:18

この投稿は

この投稿は

No.15
                                                    				                                    みー さん
                             20代
                                                        20代                                                
2015/11/04 21:36
約1年以上前に答えたアンケートなのに、今になって「あなたが当選しました。」と連絡が来てこちらの優待券を頂きました。実際行ってみると対応やカウンセリングは丁寧だったのですが、施術後にコースの案内をされました。やんわり断ったのですが、今のままではダメだ、続けていけば細くなるとしつこく勧誘されました。最終的には断りましたが。それに帰ってお風呂に入っている時に気づいたのですが、所々に痣ができていて痛いです。もう行きません。
                        今の気持ち  プンプン
 プンプン

この投稿は

No.17
                                                    				                                    ななし さん
                             20代
                                                        20代                                                
2016/02/23 15:46
                	            	アンケートに当たって優待券をもらったので、本日、静岡店に行ってきました。
お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです。
料金も比較的安いものを勧められ、クーリングオフもできると説明されました。
けど、今ここのコメントを見て、次回からどうなんだろう…とちょっと不安になりました…笑

この投稿は

No.19
                                                    				                                    匿名 さん
                             20代
                                                        20代                                                
2016/03/03 23:25
                	            	私はエステで働いてますが、普通エステティックの契約はいつでも解約できますよ!
特定継続的役務というもので、決められています。きっと悪徳なサロンなんですね。
負けないでください!
安価なサロンでこういうところが多く、サロンが倒産してお客様に返金ができないといったケースを良く聞きます。
気をつけてくださいね!
ただ、契約をしたのはあなたがた自身なので倒産してからでは遅いです。倒産する前に解約しましょう!

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.20
                                                    				                                    匿名 さん

2016/03/04 13:52
道端アンケートに答えて当選したと連絡がきました。すごくしつこいので何度も着信拒否にしていますが毎回違う携帯番号で電話屋メッセージがきます。あまりにもしつこいので一回行くところでしたが口コミを見て行くのを辞めました。崎に書き込みしてくださった方々ありがとうこざいます。
                        今の気持ち  ショック
 ショック

いいね!
 いいね!
                122

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                48

福岡市の脱毛サロン
このトピを読む
レス数:90
湘南美容外科ウルトラリフト半額チケットお譲り下さい
このトピを読む
レス数:18
ミュゼ予約とれない!!!
このトピを読む
レス数:97
トルクエについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
脱毛サロン エステティック・リリ(Riri)
このトピを読む
レス数:61
ミュゼについての口コミです
このトピを読む
レス数:34
銀座カラーについての口コミです
このトピを読む
レス数:36
アールズサロンについての口コミです
このトピを読む
レス数:38
都内で脱毛されている方
このトピを読む
レス数:22
ラドルチェ
このトピを読む
レス数:278

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.