口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ワンダーアップでワキ脱毛
|   | ワンダーアップでワキ脱毛 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

天安門 さん

2008/02/02 12:53
                	            	先月脱毛を考えてどこにいこうか考えて、ワンダーアップのホームページにたどり着きました。
全身脱毛は、夢だけど・・・・今の私にはお財布がついていかない。
でも、ワキが¥29,800とすごく安くなっていて、期間も無いし安心。
私は、夏から半年オーストラリアへ留学するんですが、期間が無いから大丈夫ですよと、スタッフのお姉さんはとても優しくて!
1回しかやっていないけど、私は毛が太いから反応が良いらしく、結構その場で抜けました。今3日目ですが、お風呂に入るたびに、ついついワキをのぞいてニンマリです。
そうそう、私が行ったのは二子玉川店です。
でも、ワンダーアップはどこも感じいいみたいですよ。
今月までワキはキャンペーンらしいです。

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

いいね!
 いいね!
                0

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                3

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ワンダーアップの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ

ワンダーアップEX二子玉川について
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科でのワキ脱毛の感想
このトピを読む
レス数:6
ワンダーアップについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
ワンダーアップか医療脱毛か迷ってます
このトピを読む
レス数:5
ワンダーアップmiu新宿店
このトピを読む
レス数:2
全身脱毛 ワンダーアップ
このトピを読む
レス数:2
ミュゼの両ワキ脱毛¥3980
このトピを読む
レス数:6

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.