口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > anew脱毛体験談
|   | anew脱毛体験談 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.12
                                                    				                                    みき さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/12/18 13:41

No.13
                                                    				                                    家宅捜索 さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/12/19 13:30

No.14
                                                    				                                    なすび さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/12/21 14:01
                	            	まだ2回しか行ってないんですけど・・・
お金は返って来ませんよね・・・?
こんな事になってもう行きたくないけど、どっちにしろ営業再開が無理なら返金もされませんよね・・
金返せー;;;

今の気持ち  ショック
 ショック

No.15
                                                    				                                    ゆな さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/12/26 12:22

No.18
                                                    				                                    aaai さん
                             20代
                                                        20代                                                
2010/01/05 23:44
                	            	私も通っていました。
まだ1回しか施術してもらってません。
全額納付済みで不安になり問い合わせした
ところ、分割で返金するのでまた連絡する
との事。が、連絡もなし。
HPも見れなくなってませんか?
私も不安です..情報交換しましょう!

今の気持ち  泣き
 泣き

No.19 ヒロ さん 20代
2010/01/05 23:47

No.20
                                                    				                                    ぼん さん
                             40代
                                                        40代                                                
2010/01/06 17:51
                	            	HPも削除されてるし、いったいどうなるのかな?年末くらいから脱毛以外のエステで営業していたみたいだけど、新年になってからは営業していないのでしょうか?店舗に弁護士の名前が書いてあるとは、どこでの情報でしょうか?そのままではなく、検索ワードでもいいので教えてください。私も2回やったきり3箇所も・・・お金返せ!

今の気持ち  プンプン
 プンプン

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アニューの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
anewの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.