口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼ お勧めしません
|   | ミュゼ お勧めしません |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.93
                                                    				                                    まぁ さん

2010/10/02 18:50
                	            	私の行っているところは
ちゃんと予約できますし、
待たされることも
ありませんよ!!
皆さんの口コミをみてビックリしました。
去年始めて脇はもうほとんど
なくなってきましたよー。

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

この投稿は

この投稿は

No.96
                                                    				        				                                       ココリコ さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2010/11/30 23:29
                	            	ミュゼのワキ脱毛は1200円、グルーポンで購入すれば980円ですよ。それで10年もお手入れしてくれるんだから当然、勧誘はあるでしょう。私もワキだけのつもりでカウンセリングを受けたんだけど他の部位も契約しました。ちょっと割高だったけど一緒に綺麗にしたかったからね。
問題は予約が入らないことだね。綺麗にしたいのに予約がはいらないのでぜんぜん抜けません。

No.97
                                                    				                                    みー さん
                             20代
                                                        20代                                                
2010/12/14 13:40
                	            	私は脇に通っています。
わたしのときは4800円。。。今すごい安いですよね。
これ以上増えたら予約が。。。
予約はたしかにとりにくいかもしれませんが、
他は不満なしです。
今7回やってもうほとんどありません^^

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.99
                                                    				                                    takeko さん
                             20代
                                                        20代                                                
2010/12/18 14:07

No.100
                                                    				                                    ようちゃん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2011/01/04 23:34
                	            	私は、他のサロンで2年間脱毛コースを受け、もう一息というところまで、脱毛できていました。
追加でやっていくよりは、ミュゼの一律の料金で最後までやってもらえるならと、ミュゼに行きました。
他の部位の勧誘はそれほどしつこくはなかったし、他の部位までは希望してないので、脇のみお願いしているからなのでしょうか?
脇だけの客には、効果のないやり方を続けられたのでしょか?
とにかく、なぜなのかわかりませんが、施術後の毛の抜け落ちはありますが、そのあとまた生えそろい、2年も通っているのに少しも量が減っていないのです。
不信感は募るばかり、脇のみで、ミュゼで脱毛を完了された方、世の中にいらっしゃるのでしょうか?私はミュゼにだまされたのではないか?と不信感でいっぱいです。
ミュゼよかったという書き込み、本当なんでしょうか?さくらの投稿ではないのか?
不審感が募るばかりです。
本当に、私はミュゼに対して怒り心頭なのです。

今の気持ち  プンプン
 プンプン

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.