口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 足、腕、脱毛2週間後・・・抜けない
|   | 足、腕、脱毛2週間後・・・抜けない |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

りんご さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/04/22 23:41
                	            	2週間前にル・ソニアで腕、足全部を脱毛しました。
施術はパチ、パチっと少し痛みはありましたが、無駄毛がなくなるのなら。と我慢して70分。2週間後を楽しみに帰宅をしました。
で、2週間後。どのくらい抜けるのか見てみたかったので一切剃らずに伸ばしてみました。
抜けているの??というくらい毛がびっちりあります。太ももは全く抜けていないのでは・・・・と言うほど毛が残っています。
施術後に生えてきた毛ではありません。伸ばしっぱなしで、毎日観察をしていたのでがっかりです。
ミュゼで脇を施術した際は2週間後には、つるつる脇肌になりますが、ル・ソニアは光が弱いのでしょうか?
光脱毛後に施術箇所はツルツルお肌になるのではないのでしょうか?
足、腕、太もも、膝、光脱毛経験者の方の体験談を教えてください。

今の気持ち  はてな
 はてな

No.1
                                                    				                                    さにー さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/04/27 22:19
                	            	体験談でなく、申し訳ないのですが、
私もル・ソニアでの腕・足全部の2年コースを考えてい
ます。
りんごさんも2年コースでしょうか?
2年で10回ならかなり効果はあるんじゃないかと思って
いたのですが、
カウンセリングに行ったところ、2年じゃ完全にはなく
ならないとはっきり断言されてしまいました。
語調の柔らかい感じの方だったのですが…
皆さんそんな感じなんでしょうか?
やっぱりここは光の出力が弱いんですかね?
それと、支払方法のことでお伺いしたいのですが、
クレジット不可で、
しかも施術は契約の10日以降でないとできないとのこと
だったので、
クーリングオフも不可ですよね。
支払いってどうしましたか?

今の気持ち  はてな
 はてな

No.2
                                                    				                                    りんご さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/04/28 08:19

No.3
                                                    				                                    みゆ さん

2009/06/22 00:50

いいね!
 いいね!
                11

注目中
 注目中
                2

投稿者数
 投稿者数
                                                3

参加中のメンバーはいません。

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.