口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > シルキン
|   | シルキン |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.11
                                                    				                                    colorcute さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/07/19 21:17
                	            	私もミミさんと同じとこで買いました、2台購
入で11万円くらいだったかと、、、 買うとき
に不安だったから色々と質問しましたね 本体
は100Vでも200Vでも使えるみたいでコン
セントの形の問題なそうです。カートリッジは
3個入で安かったので満足してます ただ、、
、二週間くらい待たさますけど 輸入代行だか
ら仕方ないか

今の気持ち  はてな
 はてな

No.12
                                                    				                                    きき さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/07/20 18:36

No.13
                                                    				                                    にゃん さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/07/23 03:49

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.16
                                                    				                                    ミミ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/07/24 18:58
                	            	にゃんさん シルさん
大変でしたね。。。
その後、大丈夫ですか?
私の場合、問題なく使えてますよ。
最初、届いた分は出力を変えるボタンが上手く使えませんでした。
購入したサイトへ問い合わせると無料で新品と交換してもらえました。
やっぱりアフターフォローしてくれるところじゃないと怖いですね。
私は良いサイトに巡り合えたようで満足してます。

No.17
                                                    				                                    ミミ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/07/24 19:14

No.18
                                                    				                                    popo さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/07/25 07:46

No.20
                                                    				                                    YUI さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/07/28 01:24
                	            	消費者センターのホームページ
解決困難な個人輸入代行に関するトラブル
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20090205_2.html
自己解決できる人はいいけど、出来ない人は無難に国内で買った方がいいと思う。

今の気持ち  ショック
 ショック

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
シルキンの口コミ・評判 トピまとめ
脱毛器の口コミ・評判 トピまとめ
アイエピの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.