口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アーティスクリニックの食い込み・ラインは?
|   | アーティスクリニックの食い込み・ラインは? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1
                                                    				                                    やどかり さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/07/02 04:38
                	            	あっこさんはじめまして!
今、アーティスクリニックで手術して1日目で
す。
私の場合、今朝はちょっとむくんだ感じで、
その時は少し食い込んだ感じもあったけど昼
間には落ち着きました!
今は微妙な違和感はあるけど、1日目として
は全然自然だと思います!
真崎医院の事はよくわかりません、ごめんな
さい。
こんな私の話でも少しでも役に立つとうれし
いです!!

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.2
                                                    				                                    あっこ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/07/03 23:04
                	            	やどかりさんはとても自然な仕上がりだったんですね。
私も今日アーティスクリニックにカウンセリングの予約を入れました。
やどかりさんは周りの人に何か言われたりはしていませんか?(「二重にしたでしょう?」とか「腫れてるけどどうしたの?」とか)。

今の気持ち  はてな
 はてな

No.3
                                                    				                                    やどかり さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/07/04 03:39
                	            	こんにちわ!
今日で3日目です!
私は今回念のために長めの休みをとって自宅
でのんびりしてました。
なのであまり人とあわなかったんだけど、昨
日と今日といったなじみのコンビニでは全然
普通でした。
明日は彼氏とあう予定!!
多分ばれないと思うけど、やっぱドキドキす
るかなぁ!

今の気持ち  お願い
 お願い

No.6
                                                    				                                    あっこ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/07/06 07:38

No.7
                                                    				                                    やどかり さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/07/07 04:59
                	            	あっこさんこんにちわ!!
今日で手術して6日めです。
仕事行ってきましたよ!
今までで一番緊張したかもです。
結果は…大丈夫でした…多分?
上司の男の人同僚の女の人あとパートのおば
ちゃん数人と会ったんですが何も言われませ
んでした。
明日はまた別のおばちゃんが来るのでまた報
告します!!

今の気持ち  楽しい
 楽しい

いいね!
 いいね!
                0

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                2

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
真崎医院の口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
眼瞼下垂の口コミ・評判 トピまとめ

アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
アーティスクリニックで大成功。
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
西宮のアーティスクリニック
このトピを読む
レス数:220
アーティスクリニックについて教えてヽ(´o`;
このトピを読む
レス数:16
食い込みは目立たなくなりますか???
このトピを読む
レス数:12
アーティスクリニックでの体験談
このトピを読む
レス数:11
アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.