口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 池袋のエピノート
|   | 池袋のエピノート |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1
                                                    				                                    なみき さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/09/20 23:24
                	            	二ヶ月前のご質問でもう、サロンに行かれて
いるかもしれませんが・・
私は以前に通っていたサロン(5〜6回コース)が終了し、まだ残りが気になるので
その都度払い、勧誘なし、場所池袋が都合
良かったので行ってきました。雑居ビルの
地下ですが、暗い感じはありません。
こじんまりしていますが清潔ですし、ラグジュアリーな雰囲気をサロンに求めない方にはいいと思います。
施術ですが前のサロンより痛みが少なかったです(照射が弱いのかダメージの少ない機械なのかわかりません)。
安いからといって照射の数が少ないと
いうことはないです。効果は1ヶ月位たたないとコメントできませんが・・。
3000円以上の施術で次回(期限あり)500円
オフとかまた行ってみようという気になります。
池袋という場所柄、他の街より家賃が安く、
現行価格での施術が可能ではないかと思います。
電話しなくても携帯メールで予約可能ですし、行くことを躊躇していたり、自己処理ではムダ毛は少なくなりません。
まずは一度いってみたらいかがでしょう?

いいね!
 いいね!
                6

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                2

参加中のメンバーはいません。

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.