口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 情報ください。
|   | 情報ください。 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

涼 さん 20代
2006/05/04 02:14
                	            	さきほどの続きですが、次はビーエスコートに行ってみようかと思ってます。んーみなさんの口コミはまちまちなのでやっぱり悩んじゃいますね‥。
あと気になるのが地元のビューティクリニカルの系列なんですが安心無期限保障コース3ヶ所84,800円(両ワキ無料)はとても安くないですか?ビーエスコートのフリーパスに比べかなり破格ですよね?ここでも大丈夫かなぁ〜?誰か関する情報ありましたら教えてください。

No.1
                                                    				                                    プルプル さん
                             20代
                                                        20代                                                
2008/10/08 23:52
                	            	涼さんに対しての私からのご意見なんです
が、私も今思えばビューティークリニカルの
加盟店?というのでしょうか、そこには半年
程前から通わせて頂いています。
私も安いのでビックリしましたが、安全な上安い料金にひかれて契約しました。
カウンセリングの時に話していたのは「他の脱毛器と違って全くと言っていいほどコストが掛からないからお安くご提供できる」と言っていましたよ。
私は両脇と足を脱毛してもらってるんですが、生えてくる量が減ったうえ毛も細くなって来てますよ(*^_^*)
一番びっくりしたのが、カウンセリングで聞いてはいたんですが本当に悩んでいたワキガがすっかり治ってしまっていたのには、おまけがついているような感覚でうれしいの一言でした。
涼さんがどう受け止めて下さるか分かりませんが脱毛に関して言えば凄いとおもっています。
これは、あくまでも私の意見ですから少しでも参考にして下さればいいと思っています。

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

いいね!
 いいね!
                0

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                2

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
脱毛器の口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.